· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산이슬대에 좀 궁금한게 있는데요...

홀리크루 / 2008-09-22 17:13 / Hit : 5040 본문+댓글추천 : 0

64번 글에 기포 발생건으로 as를 마꼈었는데
    택배비도 착불로 해주시고 7대중 1대는 아주 교체를 해주어서
    정말 감사했었습니다. 그런데요
    제가 모르는 게 많아서요 도장불량으로 수리마꼈을때 완전 교체 해주시고 하는 분도 있다고 하셨었는데
    저에게 돌아온 낚시대는 기포 발생부위를 살짝 밀어서 다시 칠한 것과 같이
    기포 발생부위 흔적이 약간 남아 있는 것을 발견 하였습니다.
    이런경우 나중에 기포재발의 위험이나 처음 도장 불량에 관해서는
    잘 모르겠는데요 고수 분들의 조언좀 부탁 드리겠습니다.

한번 도장을 했던 낚시대에 기포발생 후 기포만 제거해도 아무런 무리가 없는지 궁금하거든요...
    힘들게 맞춘 장비이다 보니 지금은 낚시갔다오면 2일정도 건조 시키고 왁스칠까지 해놓는데요
    많은 애착이 있어서 궁금증이 생기네요..
    학생이라서 애지중지 하는데 많은 답변 부탁드리겠습니다.

대물꾼2 08-09-23 16:56
    산이슬대는요즘한참세일중인 드림대,큐대 ,월척특급대하고 비교하면
    큐>드림대>산이슬>월척특급프라임 순입니다.
    저는주로 드림대가 많은데, 요즘에나온 산이슬20,30을구입하여 써본결과
    20대는 그럭저럭 쓸만하고 30은보기보다 무거운것 갔습니다. 그리고 30은 많이낭창거림니다.거의 월척특급프라임하고
    비슷한것같습니다. 낚시대케이스도 마음에안들고 사놓고 후회많이함 현재중고로팔고싶은 심정
    밀양어인 08-10-01 13:23
    대는 상당히 맘에 들고 ...저같은 경우 as후 택배도 선불로 해주셨고......

근데...낚시대 케이스가 좀 아니라는 건 인정합니다.

하기야....신수향대도 그가격에 얼마전에 최신형으로 케이스가 바뀌었으니......

뭐 케이스가 문젭니까? 대가 맘에 들면 되지요^^"

2024 Mobile Wolchuck