· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 심통낚시에서 판매하는 새벽대 기포생기는것 무료as도 되나요??

서바리 / 2008-01-25 17:30 / Hit : 6673 본문+댓글추천 : 0

제가 새벽40쌍포를 가지고있는데 서너번쓰고 깨끗이 닦고 통풍잘되는 베란다에 두었는데도
    한대는 케블러라인인가?? 둘러져 있는 라인따라 작은기포가 생겼고 한대는 작은기포도 군데군데 생기고
    다른 곳곳에 보기싫게 기포가 생겼네요.
    새벽대 쓰시는 분들중 기포문제로 as받은분 계시는지....
    추운데 몸 건강하세요

붕어짱가 08-01-25 22:02
    새벽대는 잘모르겠는데 케블러라인 자체가 기포가
    잘생기는걸로 알고 있습니다 물론 도장이 우수한 제품들은
    문제가 없지만 왠만한 제품들은 라인에 기포가 생기더라고요
    서바리 08-01-29 15:59
    새벽대는 잘써시는 분들이 없는듯...
    어제 심통에서 전화왔는데 택배비 지불 조건으로 무상as해준답니다.
    안팔아 08-08-02 20:42
    새벽대 좋읍니다.

2024 Mobile Wolchuck