· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] n.s블렉홀 대물대로 나온 경파대 언제쯤 나오는지 아시는분..?

달과별의노래 / 2008-01-29 16:44 / Hit : 5682 본문+댓글추천 : 0

수초치기에는 최고라고 해서 구입했는데 단종되었는지 궁금하네요.
    n.s블렉홀 관계되시는 분 없나요.ㅎㅎ
    후속 대비품으로 나오는지 궁금합니다.

woohj0416 08-01-29 18:55
    레져마트에 판매하던데요
    jjomp1206 08-02-01 15:41
    잘은 모르지만 매장에서 대를 뽑아보니 가격 대비로선 괜찮은 듯 보이나 인지도, a/s,또 수리대구입은 한곳에서 구입해야하는 번거로움이있읍니다.....대물낚시는 수초를끼고하는 낚시기에 그어떤낚시 형태보다 낚시 대가 상하는 경우가 종종생깁니다. 이러한이유로 수리대구하기 쉬운낚시대 쓰는것이 좋을 듯 싶네요...
    처용 08-02-04 10:44
    이글보고 2일전에 36대 구매했는데요, 검은색에 케블러가 1.2.3 대 제외하고 감겨있고

제원은 6.5m 170gm인데 실제 6.45m, 182g 이고 휨세는 7|3 보다 연한 중경질대 입니다. 선경이 0.7mm보다 약간 가는것기도

하고 암튼 경질대는 절대 아님, 좀 실망입니다.

2024 Mobile Wolchuck