· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산이슬 구입하려는데 조언 부탁드려요^^

사슴이 / 2008-10-10 14:18 / Hit : 5045 본문+댓글추천 : 0

산이슬 몇대 구입할까하는데 가장 저렴한곳좀가르쳐 주세요~~~~

똘붕1 08-10-10 14:48
    레져마트에 직접 전화해보세요.현금결제시 DC해준다네요..^^
    붕어라 08-10-10 14:48
    현금가 30%하네요 낚시**백화점 참고하세요.
    사슴이 08-10-10 15:04
    똘붕1님 붕어라님 답변감사합니다^^ 항상어복 충만하시고요~~~
    케미쭈우욱 08-10-10 17:19
    중고장터에 산이슬 셋으로 나와있네요
    안동낚시 08-10-16 00:21
    산이슬 참 착한가격 가격대비 성능도 상당히 우수 하고 a/s도 잘 받았습니다!

단 기포부분은 기술적으로 보안이 필요한것 같습니다!

겐적으로 강추 할수있습니다!
    붕어통발 08-11-13 16:19
    36까지는 앞치기 쓸만합니다....
    2월 구입해서 지금까지 쓰고있지만 전 아직 기포하나없습니다...
    성격상 철수할때 그냥 수건으로 쓱 한번만...ㅋㅋ 그래도 아직 기포없습니다...
    다른분들은 기포가 많이 생긴다고하는데 전 아직없습니다..
    산이슬 가격대 최고라고 자부하고 쓰고있습니다...

2024 Mobile Wolchuck