· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] N.S 블랙홀 A/S잘해주나요

서바이벌 / 2008-10-22 15:26 / Hit : 6800 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까?

제가 32칸쌍포 36쌍포 가지고있다가 39칸 40칸 구입했습니다만

39칸 레자케이스만 짱게산이라 키도 조금크고 안에 줄감기도 틀림니다.

다른칸수 레자케이스하고는 모양 및 질적으로 차이가있네요

그래서 N.S 블랙홀측에 레자케이스 교환신청했습니다.

과연 교환해줄까요?

가까운낚시점에서 하나구입하려고 했더니 만원달라고해서 구매안했습니다.

똘붕1 08-10-22 15:34
    ns도 oem으로 생산한다더니..확실히 국산제작 물품하곤 차이가 확연하네요..
    더군다나 중국산임을 강조하고있고..물론 라벨을 붙여 판매한다는건 그래도 양심적이란 얘기겠지요..
    일부러 안붙이고 판매하는데도 많다던데..
    아마도 교환해주지않을까 싶습니다..기다려보시고 아무연락 없으면 다시한번 문의해보세요..
    달빛 08-10-22 20:38
    엔에스 써비스 괜잖더군요
    예전에 엔에스 노을 낚시대 케이스불량?이 많았었습니다
    케이스 밑부분 헤지는일이 많더군요
    그래서 엔에스 에이에스신청란에 구입하고자 하는글을 올렸었는데
    무상으로 보내주더군요 그것도 택배비 선불로 해서 ...
    전 써비스 좋다고 느겼습니다
    청풍대물 08-10-23 09:11
    제가 알기로는 ns에서 나오는 낚싯대는 전부 국내생산 재품입니다...

낚시집등 부수 제품들은 중국 산으로 알고 있습니다..

as는 정확히 해줍니다..

캐이스가 구입당시부터 문제가 있었다면 교환을 해주겠지요~

그것이 아니고 약간 다르다면 글쎄요~~ 함 쫄라 보세요^^*
    서바이벌 08-10-23 19:36
    올린글보니까 케이스 보냈다고 댓글달려있습니다^^
    안동낚시 08-10-24 23:01
    NS불랙홀 A/S는 확실히 해줍디다!

요즘 A/S는 만족 스럽더군요.

그런 걱정은 신경 안쓰셔도 될듯 합니다 안출하시고 498하세요!
    노을처럼 08-10-28 14:33
    청풍대물님 뭔가 잘못알고 계신것 같은데요...

NS 민물대는 노을, 산노을만 국산이고 나머지는 모두 중국산입니다.
    대물낚음 08-11-10 16:22
    엔에스 에이에스는 칼이죠,
    밀양어인 08-11-12 20:18
    청풍대물님!! ns낚시대 상품의 15%는 중국에서 생산합니다.

하지만, 국내설비 그대로 oem을 하고 있습니다.

산이슬대가 중국산입니다. 하지만 as는 정말 잘되더군요!!

2024 Mobile Wolchuck