· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산이슬 기포 A/S후 어떤가요??

별사탕 / 2008-11-28 12:09 / Hit : 3831 본문+댓글추천 : 0

저도 산이슬 구입후 3개월 정도에 모든대에서 기포가 발생하여서 a/s를 보냈습니다..
    일단 a/s는 좋은것 같더라구요,, 직원분도 친절하고,, 무었보다 택배비도 공짜고.. 따지지도 않고
    무조건 a/s해 주신다더군요.. 여기까지는 좋습니다... 헌대 걱정은 a/s후 이러한 현상이 또 발생하는지
    궁금해서 이렇게 글을 올립니다. 혹시 기포때문에 a/s받으신분 정보좀 부탁드립니다..
    a/s후에 또다시 기포가 발생하는지????
    갠적으로 산이슬 참 맘에 드는데.,... 이놈의 기포문제 때문에 약간 실망입니다..
    꼭 댓글 부탁드립니다..

쓸이 08-11-29 09:22
    아래 82번 글 읽어보세요...
    별사탕 08-11-29 09:39
    읽어 보았습니다.. 그때만해도 저도 뽑기 잘했나보다 생각했는데... 4개월정도 사용해보니 기포가 생기더군요.....
    처음구입했을때 일일이 확인했어구요... 그당시는 괜찮았었습니다...
    그건 그렇구,, 앞으로가 더 문제네요... 낚시대를 모두 교채해 주는게 아니라 문제 있는절번만 바꿔 준다니 앞으로
    바꾸지 않은 절번이 또 기포가 발생하지 말라는 법은 없으니까요... 그때마다 a/s보내기도 귀찮고....
    제발 82번 글처럼 바꾼 절번 만이라도 기포 발생않해야 하는데....걱정입니다...
    그리고 한가지 의문이 가는 점이 있어서 ....(a/s 담당자분이 낚시대가 많아서 일주일 정도 걸린다고 했거든요!!!) ns에서 말로는 모두 교체해 주신다고 했는데.. 만약 새걸로 교체해 주는 거라면 주일 이라는 시간이 상당히 긴시간 인데... 혹시 기존절번 도장
    벗겨내고 다시 해주시는 건가요???? 아시는분 있으신지???
    월사마 08-11-29 12:07
    별사탕님 저랑 똑 같은 고민하시네요^^
    답변이 아니라 죄송~
    저도 기포때문에 as보냈는데 오늘 온답니다.
    정확히 8일 걸리네요...
    왜이리 오래걸리냐 물어보니 똑같이 말하더군요
    물건이 많아서 순서대로 어쩧구 저쩧구...
    혹시나 도장을 새로해서 오래걸리는가 하는의문이 생겨 오늘또 전화하니
    "오늘은 정기휴일이라...~"

만약또 기포생긴다면 도장새로 해달라면 해줄겁니다.
    예전에 이슬대 손잡이 기포생겨서 도장새로 해달랬더니 시간이 오래걸린다해서 포기하고 교채한적이 있거든요.
    월욜날 다시전화해서 글올리겠습니다.
    근데 왠지 느낌은 절번교채 인거 같습니다.ㅜ.ㅡ
    별사탕 08-11-29 14:39
    월사마님 댓글 정말 감사합니다...
    궁금증이 많이 해결됐네요..
    제발 절번교체이길 간절히 바랍니다..
    새거 샀는데 재생해서 사용하면 억울하잖아요...
    통화 하시고 시간나시면 댓글좀 부탁드립니다..
    a/s받을때 도움이 되는 정보도 있으면 같이요..
    추운겨울 감기 조심하세요....
    감사합니다..
    홀리크루 08-12-04 21:53
    전7대 모두 수리해서 보내왔습니다.
    한대는 완전 교환해줬구요...
    密陽漁人 09-01-13 20:35
    전 산이슬 나오고 얼마후 구매를 했는데요...

아직까지 기포가 없습니다.

정말 뽑기를 잘한거 같습니다.

마음이 안좋네요....
    큰바위815 09-01-21 11:58
    제가 산이슬A.S에 대해 올린글들이 있으니

다소 번거럽더라도 참고하시기바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck