· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산이슬 받침대...

낚시광마니 / 2009-01-08 20:30 / Hit : 4153 본문+댓글추천 : 0

어떤지 궁굼 합니다.

짱짱한지 아님 늘어지는지..

산노을 을 구입하려는데 받침대 까지는 무리가 가네요....

그래서 산이슬 받침대를 보고 잇습니다.

사용하신 경험/느낌좀 알려주세요

울산꽝철이 09-01-08 21:21
    현재산이슬 사용하고 있구요~

동받침대 사용하고 있습니다~

받침대에 불만 많지만 그냥 쓰고 있습니다~

땅에 꽂았을 땐 별문제가 없었는데~

받침틀을 사용하면서 부터 받침대가 늘어지는 것을 알게 되었습니다~

하지만 별다른 불편한 점은 없습니다~
    낚시광마니 09-01-09 02:07
    늘어지는게 심한가여?

심하면 자수정큐 받침으로 하는게 낳을까여?

ㅠㅠ
    청풍대물 09-01-09 11:58
    제가 지금 4절 쓰고 있는데(산이슬) 큰 무리는 없습니다...
    울산꽝철이 09-01-09 12:11
    청풍대물님 말씀처럼 사용하는데 큰무리는 없습니다~

다만 미관상 안좋을 뿐입니다~^^

저도 3절5개 2절 2개 4절 4개 사용하는데요~

2절 3절은 그런대로 좀 덜처지지만 4절은 34대이상 걸면 좀 늘어지기는 합니다~

하지만 사용하는데 불편한점은 없구요~

산이슬 사용하신다면 동받침대 사용하는게 미적으로나 심적으로 좋을것 같습니다~
    낚시광마니 09-01-09 15:29
    말씀 주신 분들 감사 합니다

안출하세요(_ _
    절제 09-01-11 03:01
    제경험으론 36대까지는 3절로 충분 합니다!

산이슬 받침대 성능은 좋습니다!
    화왕산성 09-02-06 23:24
    받침대가 조금 무거워서 그렇지 성능은 괜찮습니다..근데 이놈도 기포가 생겨 대충쓰고 있습니다... 별 정이 안가네요~

2024 Mobile Wolchuck