· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산이슬 기포는 언제까지 a/s가능한건지요?

youngmix / 2009-01-15 23:54 / Hit : 4476 본문+댓글추천 : 0

부러진거야 수릿대 산다고 하지만 사용하다가 기포생기는건 제품자체이 문젠데.....
    a/s기간이 1년이라면 1년지나 기포생기는건 책임안진다는 말인지요?
    기포문제는 제품 자체의 문제인데...
    보증기간 지났다고 제품제조상 하지를 책임안진다면 좀 그렇네요....
    알고계신분 답변좀 주세요....

절제 09-01-16 12:01
    사용상의 하자가 아닌 제품 결함에 의한 A/S는 크게 기간에 구애를 받지 않을듯 합니다!

기포가 생기면 보증서 없이 A/S보내 십시요!

참고로 NS제품은 기포(도장 표면 전체가 부풀어 오름)보다 코팅이 벗겨지는 현상이 많은것 같습니다!
    청풍대물 09-01-17 02:32
    대략적으로 1년이 지나고서 기포가 생기는건 낚시대 자체의 하자가 아닌 거의 대부분이
    관리 소홀로 인해서 생길수도 있습니다.... 원칙적으로 하자면 만든회사에서 책임지고 해주어야 하는데
    그렇지 안은것이 현실이죠~

머털**의 제춤의 경우는 무상으로 3년 as해줌니다... 무조건 무상입니다...
    기간도 3년씩이나 이런 정신으로 장사를 해야되는데 순간적인 앞의 이익만을 추추하는것이 영~~~,,,,
    화왕산성 09-02-06 23:22
    산이슬 제품에 하자가 있어 8대를 a/s보냈는데 친절하게 하자가 있는부분은 교환해주더군요...
    참좋은 09-11-18 23:43
    아 그래요?? 저는 오늘 산이슬대 5대 기포가 생겨서 써비스 보내 놨는데 내일 정도 되면 답이 오지 쉽네요.

일부러 낚시대만 보냈는데... 지금 받침대도 .. 저는 받침틀에 사용을 했는데도 우째... 받침대에도. 이거 기포가 생기는지.

받침대는 부러 지거나 할일이 없을거 같아서 그냥 써비스 안보내고 그냥 사용 할려고 했는데 받침대 도 써비스를 보내야 할거

같네요.

2024 Mobile Wolchuck