· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 이슬 낚시대.. 이제 구할 수 없나요?

바람난뗏장 / 2009-02-11 08:29 / Hit : 5482 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

이슬 낚시대 쓰고있는 사람인데요. 혹시 이슬 낚시대 구할 수 있는 곳 없나요?

현재 몇 대 되지 않는 낚시대로 인해 더 추가로 구입해야 하는 상황이고

수릿대 또한 스페아로 구해야 할 상황인데,,,

어디 구할 수 있는 곳은 없는지요...

잉어도좋아 09-02-11 09:29
    입질대박 싸이트 가시면 아직까지 2.6칸까지는 있네요
    대물명가 09-02-11 09:47
    저역시 입질대박이 제일 저렴하고 그나마 칸수가 있더군요..
    붕애야사랑해 09-02-11 10:01
    입질대박에 수릿대도 파는 것 같네요..
    별빛붕어 09-02-11 11:30
    이슬 입질대박에서팔아요 근 쫌 짝퉁비스해보인다는거 ㅎㅎ
    중국산이아닐까하는 의심듬니다
    재의견입니다만
    바람난뗏장 09-02-11 12:31
    짝퉁이래도.. 아직 존재는 하는군요..

좋은 낚시댄데 왜 단종시켰는지...

바꾼지도 얼마 안 됐는데 말입니다.

암튼.. 정보 감사합니다.
    아놀드장 09-02-11 12:42
    엘디 낚시에도 있습니다.
    제품은 품절이지만, 수릿대는 있네요
    저역시 이슬이 33,36 사용하다가 맘에 들어서 40대를 중고로 구매했습니다.
    하지만,,,
    아직 사용전이라는거..ㅡ.ㅡ;
    드러뽕 매니아..ㅋㅋ
    만리산최 09-02-11 17:52
    산이슬은 않써봐서 모르겠지만 이슬은 상당히 질기고 1년정도 써왔지만 도장도 좋았었는데요

산이슬은 기포가 난다고들하시니 전살짝 의문스럽더군요 같은회사제품인데^^;;
    탐탐 09-02-14 14:56
    산이슬대 단종된 이유가 모져??
    낚시터 가면 가끔 산이슬대 쓰는거 보는데 좋와 보이던데요.
    낚시대 다운 낚시대는 단종되 버리네.
    만리산최 09-02-14 18:42
    탐탐님 산이슬대가 아니라 산이슬전모델인 이슬이라는 모델입니다

산이슬은 계속나오는 모델입니다^^
    glassyim 09-02-18 10:50
    제가 이슬대를 입질대박에서 작년 12월에 구매하여 사용 중입니다.
    그런데 몇번 사용하지 않아 손잡이대가 챔질시 파손되는 일이 발생.
    입질대박에 문의를 하니 물건을 받고 낚시대를 펴보는 과정에서 파손이 발생해도 유상 A/S로 처리된다는 군요.
    이슬대 세일해서 36칸을 6만원 조금 덜 주고 구입했는데. 손잡이대와 바로 윗대를 구매하면 5만원이 넘더군요.
    그래서 NS에 A/S문의하니 물건을 확인하겠다고 해서 택배로 올려보냈더니 어제 무상으로 교체 다하여 발송했다고 하네요.
    입질대박 A/S 정신에 다시는 거래를 하지 않기로 결심. 그러나 NS의 서비스 정신은 감동하게 만드네요.
    이슬대 사용해보니 가볍고 그런대로 괞찬은 제품인것 같습니다.
    하지만 입질대박과는 거래를 하지 않는 것이 좋을것 같습니다.
    glassyim 09-02-18 10:59
    사실 입질대박에서 이슬대를 받을 때 보증서도 없이 받고 보증제도 적용 않된다고 되어 있었읍니다.
    그래도 챔질시 손잡이대가 파손되는것은 아무리 싸구려를 판다고 해도 그런 물건을 판매해서는 안되고
    또 제조 과정에서 가끔씩 불량이 날수는 있어니 당연히 A/S를 해주는 것이 맞다고 생각하는데요.
    NS에서는 보증서의 유무를 확인하지도 않고 파손 상태를 보고는 바로 무상으로 교체를 해주었읍니다.
    반면 입질대박에서는 무상으로 A/S를 받을 수도 있는 것을 제조사에 한번 문의해보라고 만이라도 말을 해주었어면
    이렇게 입질대박에 서운하지 않을텐데. 물건을 받고 낚시대를 펴는 과정에서 파손되도 유상으로만 A/S가 된다니 이런 쇼핑몰하고 어떻게 거래를 할 수 있겠읍니까.
    glassyim 09-02-18 11:03
    아 죄송합니다.
    이슬대 문의인데 입질대박이 나와서 관계도 없는 글을 많이도 올렸네요.
    NS홈페이지에 회원 가입하고 A/S신청란에 수릿대 구매를 올리면 바로 구매가 가능한것 같던데요.
    A/S 신청란에 수릿대 문의도 많이 올라오고, 1년안에는 반값 보상제도 도 있고.
    그기서 한번 확인 해보시죠.

2024 Mobile Wolchuck