동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수보 쌍포 칸수 문의드려요.

송프로 / 2015-08-13 15:29 / Hit : 4101 본문+댓글추천 : 3

주로 관리형저수지에서만 할꺼구요.
    30쌍포와 32쌍포 중 몇칸으로 하는게 좋을까요?
    가격차이가좀 나서요.
    답변 부탁드립니다.

찌도 살짝 추천부탁드릴께요.ㅋㅋ

오창조사 15-08-13 16:37
    유료터 에선 32쌍포 추천이요.
    배방월척 15-08-13 17:34
    가격차이... 제가 알기론 만원 정도 차이 나는 것으로 알고 있습니다.
    32칸 가심이 좋을 듯합니다.
    삼붕산어 15-08-13 22:24
    관리형에서는3.2칸을 주로사용하세요
    다윤아빠™ 15-08-14 07:28
    다들 많이 사용하시는 칸수를 사용하심이 좋습니다.

32대가 기본으로 보시면 될것 같네요.
    폭풍투혼 15-08-14 13:30
    당연히 32칸이구요...

찌는 군계일학 추천해드리고 싶네요...
    특작물방개 선수용.. 시인성 좋구요...

암튼 전 이렇게 추천드리고 싶네요..

좋은선택하시구요...
    럽유그지 15-08-14 18:27
    양어장은 무조건 기본칸수 쌍포죠.

노지는 사잇칸 쌍포도 장점 있습니다.
    일탈후의해탈 15-08-30 16:28
    32칸 저도 ㅊ

2024 Mobile Wolchuck