동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수보 3번대 뿌직~

노지쟁이 / 2014-04-29 20:04 / Hit : 3995 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~
    며칠전 낚시를 하다가 3.2칸 3번대가 부러졌습니다. ㅜㅜ
    a/s를 받았으면 하는데 가장 빠르고 편한 방법은 없을까요?
    거주지는 경기도 양주입니다.
    주변인들은 회사에 보내라고도 하고...낚시용품점에서 3번대만 새로 사라고도 하고...
    어떤게 나을런지요~
    만약 부러진 3번대만 구매한다면 대략적인 가격과 제 거주지에서 가장 가까운 취급점이 어딘지요...

유유창천 14-04-29 21:35
    동와 사이트에 들어가서 주문 하시는게 제일 빠른 방법 이겠죠.
    주문시 배송요구란에 편심 없는걸로 보내 주라고 하세요.
    수보 3번대 8,330원 하네요.
    다른 회사는 택비 2500원 하는데 동와는 택비 4000원 합니다.
    power100 14-04-30 23:54
    동와에 보내면 시간이 좀 걸립니다.
    동네 낚시점에서 수보 팔면 그냥 3번대 사시는게 나을 것 같습니다.

2024 Mobile Wolchuck