동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] a/s잘해주는 동와 감사합니다

kim2267 / 2008-11-01 18:30 / Hit : 5271 본문+댓글추천 : 0

며칠전2번대가 부러져 동와관계자분과 통화하고 부탁하니 그다음날 바로 보내주더군요 무료로 말이죠 정말 감사하고요 동와에 무궁한 발전이 있기를 바랍니다

자바바쓰 08-11-01 21:08
    음~
    님은 운이 좋으신 듯
    신품 수보 1번대 편심 때문에 전화하니 택배비 4000원 달라고 하네요...
    초리대 값이 2200원 정도 인데
    쩝 ~!
    택배비 다주고 받았습니다
    비슷한 경우에 강원산업이나 류양은 그냥 보내 주었습니다
    제가 알기로 동와 낚시대 구입시 배송은 인천본사에서 발송되는 것 같던데요
    발송자료상 신품 구매자인지 확인도 가능하고
    보통 사업자 등록 되어 있고 택배 계약이 되있으면 2천원도 안되는 택배비용이 대부분인데
    4천원 달라고 하는 점도 이해가 안되고요...

2024 Mobile Wolchuck