동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[사용기] 수보32쌍포를 구입했습니다~

대찬 / 2010-09-18 13:49 / Hit : 5402 본문+댓글추천 : 0

수보 편심 말하시는 분이 있어서 물건오자마자 굴려보고 휘어도 보고 째려도 봤는데

편심이 없는듯하네요~ 있어도 경미해서 제가 못봤을수도 있지만

요즘 만들어지는건 검수가 잘되나봐요~

주문해놓고도 걱정을 좀했는데 ..

추석지나면 28쌍포 구매 하려고 하는데

받침대 속편히 3~4절 쓰는게 좋겠죠??

받침틀 사용하면 2~3절도 된다는데....

편심 걱정없이 맘편히 주문할수있을것 같네요~

수보 편심걱정은 이제 안해도 될것같은데

요즘 주문 하신분들중 편심 심한대 있었나요???

제가 운좋게 물건을 잘받았을수도 있지만 ㅋㅋㅋ

명절 잘들보네세요~~

숯닭 10-09-18 17:20
    저도 얼마전 36대구입헷는데 편심거의 없더라구요.
    뽑기를 잘해서 그런가 ..ㅋㅋㅋ
    동와에서 편심좀 신경쓰나 바요...
    덕고산 10-09-18 20:00
    편심이야 검수만 잘하면 되는데 귀찮아서 그러는지 가끔나옵니다
    그리고 바ㅏㄷ침대는 2~3절 쓰시면 됩니다
    조력만꾼 10-09-20 09:59
    3~4절 쓰시는게 아무래도 안정감이 있습니다 2~3절도 괜찮지만요..

편심편심하시는대 아무리 편심이 심해도 불편하지 않을겁니다

그리고 진짜 말그대로 낚시대에서 소리가 난다던가 고기가 바로앞에서 휙 낚시대가 돌아갈정도가 아니면

낚시대를 뽑으실때 한번쯤은 돌려주면서 빼주면 편심으로 인해 불편한감은 없지않을까요..

수보 정말 좋은넘입니다 ^^ 특히 챔질시 소리가 끝내줘요
    돌태공태공 10-09-29 18:25
    위에분 말씀이 맞는거같습니다~

좀더 안정적이게~
    금년테마는손맛 10-10-09 22:08
    웬만큼 심하지 않은 편심은 실제 사용상 별 상관이 없는데
    낚시꾼들을 너무 민감하게 만든게 아닌가 생각합니다.
    그래도 이왕이면 다홍치마라고 편심없이 만족하신다니 다행이군요...

2024 Mobile Wolchuck