동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 기록대는 왜.. 매물이 없을까요? ㅠㅠ

삶의여백 / 2010-06-14 23:06 / Hit : 4068 본문+댓글추천 : 0

기록대(29, 25) 싸게좀 구하려고..
    중고장터... 아무리 기댕겨도..
    매물이 안나오네요 ...

다들 만족 하고 사용 하셔서.. 팔지를 않는건가요? ㅠㅠ

그냥.. 푸념의 글이었습니다~~

양천 10-06-15 02:19
    가격대비 성능이 좋아서가 아닐까 싶습니다..^^
    미지랑 10-06-15 09:20
    ^^ 정답을 알고 계시네요
    전...그렇게 생각합니다
    만족하는 낚시대는 중고 거래가 거의 없다고....
    그냥 신품으로 월척에서 업소명 올리면 제제받는 그곳 에서 사세요^^
    뫄한머루님 10-06-15 09:40
    기록 좋죠^^
    금년테마는손맛 10-06-15 13:13
    저도 가격대비 성능이라고 봅니다.
    듸긔듸긔 10-06-15 14:30
    업소명 제제받는 곳이 어디에요?? 저두 좀 갈켜주세요~~~
    오닉스 10-06-16 00:59
    판매가 많이 되지 않은대라고 생각이듭니다 오래전에 나온 낚시대인데도 중고 구하기 어려운 낚시대는 머털 장독대골드,행낚 청강용
    1세트를 한번에 구할려면 중고장터 몇 년 들락거려도 힘듭니다
    비르투오스 10-06-17 00:46
    기록대가 참 좋은 대이긴 하나 월척 이외의 곳에선 모르시는 분들이 많습니다.
    참고로 동와 낚시대의 판매처도 많지가 않습니다.

독야,수보,,,,,,,,,,,,,와는 차이가 있죠..독야대는 정말 판매도 많이 됐는데 중고대가 잘안올라오죠..
    아파치 10-06-24 17:33
    비르투오스님 의견에 동감입니다.

월척에서나 이런 란이 있어서 아시는 분들이 있지

다른 곳에서의 인지도는 많이 떨어집니다. 그래서인지 판매처도 별로 없구요...

그 외에 독야,수보도 여기서 생각하는 것 처럼

메이저메이커들 은성,강원,원다같은 곳의 대들 만큼의 인지도는 아니라고 봅니다.

2024 Mobile Wolchuck