동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 무한뜰채

魚福金프로 / 2010-01-28 21:27 / Hit : 3265 본문+댓글추천 : 0

무한뜰채라고.. 인터넷 11번가나 그런데서 18000원에 팔던데 써보신분 있나요?
    동와 무한 낚시대랑 비슷한 색이던데 동와에서 만든건 아니겠죠?
    좋을것 같아서 살까 망설여지는데..
    써보신분 댓글부탁해요~!

모자 10-01-30 10:23
    무플 이라 몆자 적습 니다
    볼트식 싼 제품 금방 망가집니다 (야마 뭉그러짐)
    이곳 중고시장 에가끔 나오는 끼우기씩,뜰채사서ㅔ요
    4,5만원이면 쓸만한것 구합니다
    가볍고 짱짱 해요
    충분이 그값 합니다
    魚福金프로 10-02-05 13:57
    모자님 댓글 감사합니다.^^
    어복충만하세요~
    내공 10-02-05 15:19
    무한 뜰채가 있습니까?...
    魚福金프로 10-02-06 19:21
    동와에서 나온건 아닌거 같구요...
    네이저에치시면 오픈마켓에서 판매하고있는데..
    무한대랑 비슷한 컨셉으로 이던데요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck