동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동와 기록(노랑색) vs 신수향 각진 신수향(해마2)

앙붕어 / 2008-06-10 00:04 / Hit : 4410 본문+댓글추천 : 0

25,29,32칸 각 1대씩
    만약 압치기,투척력 괜찮다면 36까지~~
    구할려고 하는데요 머가 더 낳을까요?
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2008-07-15 15:17:46 기타업체에서 이동 되었습니다]

형민 08-06-10 00:23
    지금 구입하시는거면

구하기쉬원 동와 기록 한표~~~~~ 가격도 무지 저렴합니다~

신수향 각진거는 구하기 힘드니~~~ ^^
    앙붕어 08-06-10 00:38
    각진거 해마 2개 구할수 있습니다.
    아는 친구가 2셋 같고 있거든요.
    기록보다 각진거가 좋다면 바로 구입 가능합니다.^^
    광천 08-06-10 22:06
    손맞을 중요시하신다면 기록이 좋겟으나.. 동와제품을 구입하시려한다면 수보 라는낚시대 한번 생각해보심이 어떨지요?
    기록은 사용해보지않았으나 기록보다 조금더 경질성이 있으며 도장 벨런스 손맞 아주 좋습니다.
    수보 추천해드립니다 안출하시고 건강하세요 ^.^
    앙붕어 08-06-10 22:52
    전 이미 44칸까지 수보 쌍포 가지고 있습니다.
    각진손잡이가 특이해보이고 다이아 무늬가 좋아 보여서~~
    광천님도 건강하세요...
    앙붕어 08-06-14 14:45
    비교해 주실분이 없으시네요..%^^
    새의선물 13-09-26 19:46
    힘든질문

2024 Mobile Wolchuck