동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 대물대는 동와 대물 기록으로

kim2267 / 2008-09-30 18:15 / Hit : 4185 본문+댓글추천 : 0

저는 얼마전 대물기록 두셋트를 싸서 쓰고 있는데 볼수록 매력있는 대 더군요 지금까지 만져본대는 자수정드림 자수정큐 수파 해마 한마리 신수향 다이아 옥수 체어맨 슈퍼포인트 블랙부들 그외도 많이써 봤지만 중저가에 이만한대는 없다고 봅니다

▶孤獨◀ 08-09-30 19:59
    대물대중에서 손가락안에 뽑히는 대라 들엇습니다.

아는 지인이 동와에 통화해보니 거기 직원이 한다는말이...한번 부러트려 보라고 하더라고여 ㅎㅎㅎ

그만큼 대물대로서 자신감이 잇는 대라고 하는거겟져...

한가지 단점이...받침대가 없다는건데...저도 그게 걸려서 생각만하고잇내여..그리고 장절에다..약간의 무게감..

암튼 대물대로서의 성능은 가히 폭발적이라 생각합니다~
    kim2267 08-09-30 22:05
    저도 받침대가 마음에 좀 걸렷는데 현재 무받침대에 올려써니 거의 환상적입니다 흠이라면 자석에 의한것 지금은 제가 자체 보완해서 잘쓰고 있읍니다 사진을 올릴줄 몰라서 죄송 합니다
    roiman 08-10-01 13:36
    아시는군요
    다른 대는 쨉이 않돼죠 ㅋㅋ
    혹시 34대 이상도 사용하고 계시면 32대와 비교하여 앞치기 많이 힘든지 알고 싶습니다.
    저는 32까지 사용하고 있는데 32가지는 앞치기 부담 없어 추가로 구매 예정입니다.
    roiman 08-10-01 13:39
    그리고 받침대는 영규산업의 필링스페샬과 얼추 매치가 됩니다.
    kim2267 08-10-01 18:54
    34부터는 조금 무게감 있지만 앞치기바란스가 원체 좋아서 말할게 있겠읍니까 써시고 계시니까 두말할게 없죠 받침대 정보 감사 드립니다
    bbh11 08-10-06 20:07
    어느 쇼핑물에서 판매하나요?
    녹색나래 08-10-12 09:42
    서진낚시

2024 Mobile Wolchuck