동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 드디어 수보 사잇대 출시 되었네요.

괜찮은꾼 / 2009-03-03 00:20 / Hit : 4850 본문+댓글추천 : 0

18,22,26,30,34,38,42....등등
    이제 출시 되었네요..
    동와 홈에 가격과 제원 올려놓았네요..
    많이 기다렸는데...
    30,34,38,42, 구입해야 되는데...
    이놈의 쩐이....ㅎㅎ

장미마담 09-03-03 08:47
    그렇군요??? 사잇대가 나와서 좋긴헌대 ------이넘의 쩐이
    띵구짱 09-03-03 09:33
    가격 인상후 사잇대가 출시됐네요..^^

동와에서도 어쩔수 없는 선택이시겠지만....

수보쓰는 1인으로서 맘은 안좋네요...^^

위에 선배님들도 말씀하셨지만 쩐만 많으면야 고민할 필요 없겠지만요..^^
    자바바쓰 09-03-03 09:57
    괜찬은님 안녕 하셨어요 ^^
    받침대 잘쓰고 있습니다.

수보 유저 여러분 사잇대 저렴하게 파는 곳 생기면 꼭 정보 공유 합시다
    구매의사 있는 분들이 모여서 공동구매하면 싸게 안 줄려나...

또 돈들어가겠네요.
    갱신 09-03-03 10:54
    저 있잖아요...
    사잇대건 뭐건...^^

둘째는 어제 탄생하여..병원에 있고..
    저는 출산 휴가라 내일까지 쉬고...
    첫째는... 제가 유아원 보내놓고 기다리고 있는중에 글 남김니다...
    잘 적응해야 할텐데....ㅎㅎ
    자바바쓰 09-03-03 11:23
    갱신님 축하 드립니다
    사모님도 고생 하셨구요 ^^

두 아이 모두 건강하고 휼륭하게 자라길 기원 합니다...
    괜찮은꾼 09-03-03 13:25
    갱신님 둘째 축하 드립니다.
    이제 어깨가 더 무거워 지셨네요...ㅎㅎ
    낚시점에는 아직 안풀렸네요..
    3월말에 풀린다네요..
    현금가 네고도 오른 가격에서 되고요...
    천안붕어 09-03-03 13:33
    갱신님 둘째 축하드려요...

이제 낚시 자주 못가겠네요 ..ㅎㅎ
    구수파 09-03-03 15:22
    축하 드립니다.^^
    4짜워리 09-03-04 08:37
    갱신 님 축하드립니다 ^^
    앙붕어 09-03-04 13:11
    축하 드립니다.^^*
    포스잉어™ 09-03-04 18:55
    갱신님 ~ 축하 드립니다.^^
    지훈아빠 09-03-04 21:12
    축하드립니다~~^^
    토종메기 09-03-04 22:33
    갱신님 둘째 탄생을 축하드립니다^^
    갱신 09-03-05 09:25
    켁!! 3일간에 출산휴가를 마치고 오늘부터 정상 출근했습니다.^^

근데...왜 낚시대 포럼방에 축하글로 도배가 되고 있는지...

암튼 월님들 다들 감사 합니다.

잘 키우고 낭중에 월님들과 낚시 같이 할때....데꾸가는 날이 오면 좋겠습니다.ㅎㅎ

하지만...이제 그만....~~

요기는 낚시대 포럼방이에유....^^
    4짜후반 09-03-06 19:18
    야민한둘째(갱신님핏줄) 추카드립니다!!!

글구,,,출산 포럼방 아니라 패쑤~~!! 히~
    방랑붕어 09-03-06 23:35
    갱신님! 둘째 축하드립니다.

1번 딸 아들?(100점)
    2번 아들 딸?(80점)
    3번 딸 딸? (60점)
    4번 아들 아들?(40점)

몇번 이래요?

1번이 젤 좋은데,,
    소생은 4번 입니다..ㅠ.ㅜ

요즘은 무자식이 상팔자 라지요...^^*

이쁘게 잘 키우시길,,,^&^
    방랑붕어 09-03-06 23:52
    참,, 이건 공개상에 할 애기는 아닌것같지만,,,

나중에 정관수술 같으거는 하지마시길 바래요...^^
    저는 둘째 놓고서 예비군 훈련가서 4일 훈련을 빼준다구 하기에 얼렁 묶어버렸지만,,,^^;

수술할때 아픈거는 둘째치고
    묶고 나서 세월이 지나 후회 할수도 있습니다...

다른거도 있지만
    젤 중요한거는 량이 줄어요~~~물량이~~~~ㅎㅎ
    저만 그런것이 아니라 다른사람도 알아보니께로...ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck