동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 기다리다 지침...

백문이불여일견 / 2009-03-04 23:15 / Hit : 5690 본문+댓글추천 : 0

수보 한세트 정말 안올라오네요...

수보 두세트 만들려고 노력중인데...성질상..한대씩은 못사겠고..

한세트 걍 살려고 하니...정말..안올라옴..중고장터 수보 매물 싹~~~

ㅜㅜ 담배만 그냥 피네요...

앙붕어 09-03-04 23:44
    가격 오르기전에도 셋트로는 잘 안나왔어요.

더군다나 가격이 15% 올랐는데 더 안나올거라고 봅니다.

낚시할인 백화점에 오르기전에 물량이 아직 남아 있다면 한번 문의해 보세요.

현금으로 셋트로 산다면 대수가 많으니 오르기전 가격에서 5% 더 dc (총30%) 해 줄지도 모르죠~

남아있는 물량 소진되기전에 서둘러서 여러곳에 전화해 보세요...

남부,엘디 기타등등...

도장 내구성 하나는 (구)신수향보다 더 끝내주죠~
    바닥찍고 09-03-04 23:56
    수보대 저렴하게 파는곳 알고있습니다 쪽지주세요

전번에 설골드 싸게 파는곳 알려 주니까 간첩이 고자질해서 낚시대 다 수거 해갔다고 점빵 주인장 하소연 합디다

확실히 간첩은 많은가봐요 // mb는 간첩들 잡아들이지 뭐하는지 몰러~유??? ㅎㅎ
    괜찮은꾼 09-03-05 15:47
    수보 귀합니다.
    저도 낱개로 구매하고 없는놈은 새제품 구입 했거든요...
    그래서 겨우 2셒2/1 만들어습니다.
    차분히 기다리면 기회가 올겁니다.ㅎㅎ
    독도사랑 09-03-05 16:26
    좋은물건은 인연이 있는 것 같습니다
    기왕 기다리신것 시간을 갖고 기다리시면 분명 좋은 물건 나타날것 같습니다
    제 생각에는 시간을 정해두고 기다리시는 쪽에 한표 던집니다^^
    백문이불여일견 09-03-05 23:03
    좋은의견 감사드립니다. ^^ 시간을 두고 천천히 구해야겠네요 ^^
    변덕조사 09-03-06 00:14
    이런 된장^^;;; 주식이든 낚시대든 팔고나면 인지도가 오르고 가격도 오르고 .... 에~혀
    참고로 1,6칸 ~ 3,6칸까지 두 세트 분양했던 아픈 기억이... 이눔의 변덕스런 장비병... 에~고고고고
    4짜후반 09-03-06 19:10
    ㅋㅋㅋ "주식이든 낚시대든" 올여름바닥 치지 않겠어요...ㅎ 직접 와닿는 실질경제 겨울쯤이라 생각하면...올해는 꽝이겠죠ㅎ
    전....올 늦가을쯤 사보려구요...글씨,,,ㅎ
    govlxmfl 09-03-09 12:57
    동와 낚시대 품평이 대체로 무쟈게 좋은편이네요..
    저도 중고로 몆대 구할예정인데 대기하고 계신분이 많으신가바요..

2024 Mobile Wolchuck