동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[사용기] 금호강, 잉어 그리고 수보...

백문이불여일낚 / 2009-04-17 16:39 / Hit : 6737 본문+댓글추천 : 0

수보낚시대의 진가를 확인했습니다.

금호강에서 짬낚시중 잉어 최소 60은 넘어보이는 놈을 걸었는데...

낚시대 좌~~~~~~~악 휘어지면서 제압 끝내줍니다. 2.4칸으로 무리 없이

제압하던중 약간의 방심으로 차고 나가는 고기... 낚시대 멀쩡..원줄 멀정...

편납 감는 채비가 날아가버렸습니다. 짬낚시로 요즘 내림을 하거든요...

낚시하다가 이거 끊어지는 경우 처음 봤습니다. ㅠ,.ㅠ

다음에 가서 확실히 다시 그놈을 제압해야겠습니다.

수보낚시대....60센티 이상 걸지 않으시고 평가하지 마세용~~ ㅋㅋ ㅋㅋ

백문이불여일낚 09-04-17 16:40
    마지막 글 태클 금지....농임돠~
    小湖强豪 09-04-17 19:58
    부럽습니다. 걸수있으시니...
    괜찮은꾼 09-04-19 09:34
    60 넘는 가물치도 가뿐히 건져 냅니다..
    수보 좋좋은데 ...
    그놈의 편심땜에...ㅠ.ㅠ
    비오아빠 09-04-20 20:48
    얼마전 수보 36,40편심때매 A/S 보냈다가 14일만에 받았는데 좀 늦게 처리하는 기분이지만 깨끗하게 편심 잡아서 왔더군요

유료 잉순이 향돌이 몇마리 연짱 걸어 내 봤는데 예전처럼 대가 팩팩돌아가고 초릿대 돌아가는 소리 깨끗이 없어졌습니다.

초기 품질이 좀 떨어지지만 A/S 받고나니 낚시대 좋고 기분도 좋습니다.
    o완소붕o 09-04-21 00:20
    수보 좋습니다.
    신수향 쓰다가 수보로 바꿨습니다.
    24대로 60정도 잉어 놀라울 수도 있습니다.
    저는 말많은 신수향 해마두마리 25대로도 잉어 74짜리 어렵지는 안던데요.
    태클성 댓글 죄송합니다.
    백문이불여일낚님.
    다음에는 수보로 60잉어가 아니구 70짜리 향어 올려보시게요.ㅋㅋㅋ
    건강하시고 월척 많이 하십시요~
    govlxmfl 09-04-21 19:02
    완소봉님에 댓글이 이해가 잘 안돼네요..
    제가 모리가 나뻐서 그런가요. ㅎㅎ
    큰고기를 걸구 이야기 하시라는건지 몬지 헤깔리네여요.
    댓글 좀 헤깔리게 달지마세여.
    o완소붕o 09-04-22 01:07
    해피트리??님. 헤깔리네여서 죄송합니다.
    보통 잉어 60짜리보다 향어 70짜리가 힘을 더 쓰잖습니까?
    이해가 되십니까??
    신수향 25대 보단 수보24대로 더 큰고기를 걸자는 기대감으로 올렸습니다.
    govlxmfl 09-04-22 10:53
    아 그렇쿤요 쬐매 아리송송해서요
    제가 좀 둔한가 봅니다.
    태클은 아니였읍니다.

2024 Mobile Wolchuck