동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동와 무한과 유양 수운봉중 고민입니다.

루바 / 2009-04-25 22:20 / Hit : 4700 본문+댓글추천 : 0

전천후로 어떤것을 골라야 중고장터에 내놓지 않을지 고민입니다.
    전 떡밥은 안합니다. 대물과 놀림을 하는데.. 막~~ 어거지로 잡아당기는 스타일은 아닙니다.
    바꾸는것도 지긋지긋하네요 어떤대가 좋을까요?
    마지막이 될수 있도록 도와주세요.
    귀가 얇아서 닳아질까 걱정입니다. ^^

지금쓰고 있는것은 행낚제품의 청강용과 천류제품의 설화수 골드입니다.

꽃피는봄이오면 09-04-25 22:55
    글쎄요?
    저라면 지금대 그냥쓰겟습니다~~~~~^^
    4짜워리 09-04-25 23:33
    저두 걍 쓸듯 합니다..

청강용 설골 / 무한 수운봉 정도면 큰 차이 점은 없을거라 생각합니다.
    개구라 09-04-27 10:53
    설화수 골드를 그냥 사용하신는게 좋을거 같습니다.
    도움이 못 되서 죄송...^^
    창창창 09-04-27 11:45
    루바님..쪽지 기능이 자꾸.안되서..답변을 못드리고 있습니다.
    쪽지기능이 에러가 안날때 답변드리겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck