동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 기록문의 드립니다..

꽃사자 / 2009-06-04 00:28 / Hit : 3185 본문+댓글추천 : 0

너무 좋아보이기는 하는데,,,,,

혹시 44대까지 나올일은 없는건지 궁금합니다.....

기록이 44대까지 나온다면 바로 지르는건데....

44대로 떡밥낚시 할일이야 별로 없긴 하겠지만....

노지서는 옥수수라도 걸어놓고 있으면 좋잖아요...

가끔 생미끼 다대낚시도 하는 저로썬 기록이 다 좋은데 딱 그거하나 걸리네요..

그리고 손잡이가 제가 생각하는 낚시대보단 살짝쿵 두꺼운 감도 있고..

지금 뉴금상도 살짝 필이 오기시작합니다...

기록이 대어낚시할때 더디긴 하지만 질기기는 충분하고도 남겠죠????...

덩치급 잉어나 향어도 무식하게 강제집행만 안한다면 부러지는 일은 없겠죠???..

다른 조사님들보다 들 잡더라도 한 두어자리 떨어저 앉으면 민폐는 좀 들하겠죠뭐.하하하하 초봅니다

낭인 09-06-07 17:51
    될수있으시면 잛은대(17-36)로 낚시하시는 습관이 좋읍니다 사실 4칸이상 기록어보다는
    4칸이하의 기록어가 많읍니다 잛은대가 손맛 좋고---
    그리고 잉어 향어는 양어장용이지요 기록어 생갓하지 마시고 그냥 건지세요
    양어장 낚시는 손풀이 낚시고 정통 낚시는 아닙니다
    자연을 벗할 수 있는 낚시를 즐기시기 바랍니다
    사랑호이 09-06-27 18:10
    낭인님글에 딴지는 아니지만
    낚시에 정통이있나요?
    취미생활에 .... 과연....
    전 제맘대로합니다 노지도 가고 양어장도 가고 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck