동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 수보 현금가로 하면....

카니발 / 2009-06-13 10:31 / Hit : 4545 본문+댓글추천 : 0

25% 해주는 곳이 있더군요. 더 잘해주는 곳 있으면 부탁드립니다

내일은프로 09-06-13 10:50
    와우낚시...20~30% 적혀 있네요..

현금 30% 아닐까요?!!

가격 오르기 전에는 단골만 30% 해주는 것으로 알았는데...

지금은 공개적으로 30% ..........
    남양붕어 09-06-13 13:38
    거기도 25%더군요. 물어보니..
    대부분이 그수준이더군요..
    30%이상해주는데 있으면 한 5대 살려고 했더니.. 에궁.. 낚시대가 너무 비싸져서..
    포맨 09-06-14 12:00
    대전낚*할인백*점에 알아 보셨는지요
    붕어나라헛돈 09-06-16 08:35
    저도 포맨님의 의견에 한표^^
    붕어나라헛돈 09-07-01 08:48
    근데 현금가 30%정도 해줍니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck