동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 프리미엄무한대 가장싸게파시는곳 아시는분 조언좀 주세요

한계령 / 2009-09-02 17:32 / Hit : 3799 본문+댓글추천 : 0

낚시대 풀셋을 차에 두었다가 도둑 맞아서 다시 장비구입좀 하려는데요.
    별루 비싸진 않았지만 신수향17대랑 받침틀 등등 거의 다가져 갔네요 ㅜㅜ
    좀 싸게 살수 있는곳 아시는 조사님들 께시면 조언좀 부탁합니다.
    업글하려고 준비 중이었는데 도둑맞고 나니 한동안 낚시 할맘이 안나더라고요.
    부탁좀 드리겠습니다 안출하세요 ^^

포맨 09-09-02 20:14
    대*낚*할인 백*점
    붕어나라헛돈 09-09-03 13:22
    저도 포맨님의 의견에 한표
    요것봐라 09-09-04 01:38
    싸게파는곳은 25프정도 할인하는걸로 알고있습니다
    한계령 09-09-04 23:26
    감사합니다 일단 연락 함 해바야 겠네요.
    3분다 즐겁고 행복한 나날 되시길 바람니다.
    다복한 낚시 되시구요 ^^

2024 Mobile Wolchuck