동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 수보받침대 a/s후기

공룡알v / 2010-08-06 14:06 / Hit : 4594 본문+댓글추천 : 0

얼마전 수보 3-4절받침대 주걱이 뿌러젓습니다.ㅜ
    왜뿌러젓는지는 ;; 낚싯대만 걸쳐놧을뿐인데
    동와로 문의후 택배발송하니 2틀만에 교체대서 왓네요
    수리비도 따로 청구안하시고 ㅎㅎ 근데 기존검은색에서
    사진에 잇는것처럼 생긴걸로 바껴서 왓더군요
    다대필대 혼자 옥에티네요 ㅎㅎ 근데 as는 빠르고 괸찬은듯
    저건 뽑히는거라 받침대 청소할때편할듯

입질하나요 10-08-06 21:05
    뽑히는거라..사용하시다가 뽑힐수 있다는 뜻도 되겠죠 ㅡ.ㅡ;;
    사용하실때.. 순간접착제로 나중에 톡톡쳐서 탈착되게끔 살짝만 발라서 사용하세요 챔질하면서 저거 물에 빠져서 동동떠나닐수 잇어요 ;;;
    조력만꾼 10-08-07 08:27
    저도 무한 받침대 재고가 너무 없어서 따로사다보니 주걱이 틀려서 바꾸고싶어했는대 동와 본사에서 여유분으로 몇개 보내주셨는대

이건...본드칠이 되있는지 안떨어지네여 ㅋㅋㅋ; 나중에 잘라내던가해야겠어여
    바닥만하자 10-08-11 20:59
    저도 ..수보 셋트 사용중입니다..

같은경험 하셨네요 ㅋㅋ 저두 받침대 보관중에 가방에서 주걱끼리 부딪혀서 as를 보냈는데

빨간색 고무?가 달린게 오더라구요 더 뽀대도 나길래

받침대 6개모두 다 바꿔버렸습니다 ㅋㅋㅋ 고무?재질이라 낚싯대에 손상두 없구 뽀대두 나구..

가격두 저렴한걸로 기억나네요.. 3천원? 정도 햇던걸로 기억합니다

2024 Mobile Wolchuck