동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 수보대

월이하는날까지 / 2012-05-04 08:08 / Hit : 5075 본문+댓글추천 : 0

제가 이번에 수보대3.2 쌍포 3.6한대를 장만할려고하는데요 받침대까지 현금가로 젤싼곳 추천좀 부탁드려요 쪽지주시면 더욱더 감사하겠습니다.

밀크커피 12-05-04 09:39
    동와대는 보통 30%가 최고로 알고 있었는데 어떤분이 40%하는곳을 쪽지 주셨는데...

인터넷 판매는 안한다고 하네요~~^^
    장수돌 12-05-04 11:05
    저도 쪽지 좀 부탁합니다
    밀크커피 12-05-04 11:41
    쪽지에 들어가 지지가 않네요 ㅠㅠ

저도 어떤 조사님께 쪽지를 받았는데 낚시점 이름은 없고
    택배거래 인터넷 판매는 안한다고 적혀 있네요.

그분이 계신 지역의 낚시점 인가 봅니다.^^ 별명을 밝히기는 좀 그러네요...
    민희아빠 12-05-04 13:00
    밀크님 문자한통 부탁해도 될까요.구매칸수가잇어 여쭤봅니다
    삼수갑산 12-05-04 17:07
    저도 40프로 쪽지 받았었는데 아시는분이라
    그분한테만 40프로에 준다든데요...
    알기로는 동와꺼 낚시점으로 65프로로
    들어온다든데 알수없는 노릇이네요....
    매복한땅콩500 12-05-05 21:03
    65에들어오면 취급점하나도없습니다.
    직지붕어 12-05-11 10:01
    저두 수보 장대 준비 하려하는데 쪽지 부탁드려봅니다.
    그리고 수보 5.2칸 앞치기 가능 한가요?
    송원 독야2는 가능 하다 하던데...

2024 Mobile Wolchuck