동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 수보 as후

삼수갑산 / 2012-06-30 23:37 / Hit : 4772 본문+댓글추천 : 0

수리내역
    3.2칸 손잡이윗대 부러거
    기존 사용중이던 받침대 기포 4개
    신품 구매후 1~3번대 삐뚤삐뚤 12대중 4대(편심맞나요?)

우선 전화응대 친절히 잘받았구요
    부러진거 기포는 시간이 많이 걸리긴했지만 깔끔히
    처리해주더군요

문제는 역시 편심...
    왜 삐뚤하다고 as보냈는데 보내기전과 별반 다르지
    않을까요????
    유수의 타낚시대 정말 많이 갈아타봤지만 이해불가네요
    공장에서 낚시대 펴서보면 그냥 삐툴어진거 보일텐데
    왜 안잡힐까요???
    낚시대는 정말좋은것같은데 편심땜에 이미지 깍이는듯....

다시 as보내기도 귀찮고 참 뭐라 설명할길이 없구만요...

몇대 더추가할랬더니 또 갈아타야 하나.....

주저리 몇자 남겨봅니다

간당 12-07-01 16:51
    안타깝네요 그래도 노력하는모습 봐서 좋게봐주세요
    간당올림~~~♥
    벌레들 12-07-02 01:16
    실력이 없어서 못 고치는걸까요 ,,아님 안고쳐 주는걸까요 ,,,
    볼테기왕자 12-07-02 09:57
    그러게요??
    수보갈아타는것..일단보류..ㅠㅠ
    월하는날까지 12-07-02 19:10
    저도 중고 기다리다가 하도 안나와서 중고 포기하구 2셋트 지르려던 참이였는데..참고로 2군데 20~40까지 각 쌍포 견적 의뢰해 논 상태입니다. 이거 저도 좀 기다려야 하나요..? 아님 설골로 가야하나..가격은 거기가 거긴데..또 고민이 생겼네요..ㅠㅠ
    엄청 고민하다 내린 결론인데...아~~머리야....
    삼수갑산 12-07-02 23:31
    그렇다고 수보가 안좋다는게 아닙니다
    무게감좋고 발란스좋고
    단지 옥의 티 라고나 할까요
    어떤 낚시대든 단점은 있잖아요...
    중고가 안나온다는건 그만큼 만족하고 사용하시는
    분들이 많기 때문이고 설사 나온다 할지라도
    거래가 금방 끝나버리는건 분명 좋다는 반증이지요
    너무 민감하지 않는분이시라면 참 만족하실 장비라고
    생각드네요..
    조력만꾼 12-07-03 13:03
    휨세가 휘었다고 낚시대가 부러지고나 제압이 안되는게 아닐텐데...

전 그렇게 민감하지도 않아서 그런지 대가 휜건지도 모르고 낚시하고 있네여

왜냐구여? 신경쓸일도 없습니다 . 투척잘되지 가볍지 랜딩잘되지 몰바랍니까!
    삼수갑산 12-07-03 14:34
    조력만꾼님 빙고~~~
    제가쫌 민감한편이라서요
    두깨 12-07-07 09:34
    저도 20여대정도사용하는데..전부다펴봐야할듯한데요.무심코3년이상사용했는데
    약간 아쉽네요.아직은부러진적은업어서 조아했는데,,,,,,,,,,

2024 Mobile Wolchuck