동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 무한 24대 현금 싼곳좀 알려주세요ㅜㅜ

kisscj / 2013-03-27 09:35 / Hit : 4468 본문+댓글추천 : 0

경기도 일산쪽 현금가 싼곳 좀알려주세요ㅜㅜ
    무한 24대 쌍포로 너무 사고 싶네요ㅜㅜ
    부탁좀드리겠습니다

mips 13-03-27 16:20
    엘디낚시하고 낚시할인백화점 두군데 경쟁붙었데요. 둘중한곳 죽을때까지 해본다는데.... 두곳이 젤 저렴하지 않을까 합니다. 전화한번 해보세요.
    꽃피는봄이오면 13-03-27 20:13
    ㅎㅎ.. 죽을때까지 한다면 말리면 안되겠구만...
    왕검성 13-03-28 09:20
    구입하시고 몇%인지 덧글좀 주세요 제가 구매할땐 35% 였는데 죽을때가지 해본다니
    더 내렸을듯 더 내렸으면 3.2칸 2대 더 사보게요......
    구입 후 꼭 덧글 또는 쪽지 부탁합니다. ^^
    이조사탄생 13-03-28 10:33
    오~~~ 인기있는 판매점끼리 경쟁붙었군요...
    kisscj 13-03-28 17:04
    구매 했습니다 35프로 해주네요 엘이네집에서요
    kisscj 13-03-28 17:05
    다른 칸수도 35프로 고요
    왕검성 13-03-29 08:15
    아 35% ~~~~~ 경쟁 안하나 보네요 ㅠ.ㅠ
    쫌만 더 내려도 될텐데 그죠~~~~~~~~~~
    mips 13-03-30 10:57
    작년 수보 30% 했었는데 요즘은 35%까지.. 조만간 40%?
    낚시좋다 13-04-02 22:06
    와우낚시에서도 35%니다. 다 동일하네요

2024 Mobile Wolchuck