동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동와 무한 어떤가요?

스페샬모델 / 2015-09-27 21:37 / Hit : 6675 본문+댓글추천 : 1

무한24대 손맛터에서 쓰기에 어떤가요?대울림이 좋은걸 찾고있어서 지금 쓰는 낚시대가 전부 록시라 이번에 록시22대 구입해서 한번 사용해봤는데 손맛은 좋으나 대울림이 원하던 소리가 아니라 중고로 팔고 무한사려고합니다 많이 차이가 날까요? 혹시 최저가로 구입할수있는곳도 추천부탁드릴께요^^

vsop 15-09-28 18:34
    2.4칸은 거기서거기아닌가요?
    저도 무무한24는 하우스에서 주로쓰지만 짧은대는 거기서 거기라는거 같더라구요.
    스페샬모델 15-09-30 07:01
    답변감사합니다 친구와 함께 출조하고 있거든요 확실이 소리가 달라서요 친구는 수보24 전 록시22인데 울림소리 차이를 느껴서요
    나얼 15-09-30 22:17
    무한은 2.8이 로얄 3.2가 컷트 라인으로 쓰이는거 같더라구요 소리때문이리면 꼭 무한은 아니어도 될듯요
    왕대가리 15-10-04 22:53
    짧은대는 거이 비슷하지않을까요? 하우스 짧은대 쓸꺼면 무한 사치가 쫌있다고보는데요 ~~
    25대 이하는 어떤대를 써도 무게감 제어력 다 비슷하다고 봅니다,`~~
    배방월척 15-10-05 19:43
    소리는 수보가 좋죠 ~^^
    짧은칸이라면 수보가 더 좋을것 같다고 생각합니다.
    28-32 사이라면 무한이 더 좋을것 같고요,,,

2024 Mobile Wolchuck