동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 오늘아침 수보 샀는데 이거 어찌할까요?

스페샬모델 / 2016-03-27 12:47 / Hit : 8119 본문+댓글추천 : 0

오늘아침 인천까지가서 샀는데 한대는 확인하구 요즘 편심 없다하실길래 믿고 왔는데 다른 문제가 있었네요 바톤대만 교환 가능할까요?

스페샬모델 16-03-27 12:48
    선물용으로 채비장착중 발견해서리..
    이짜붕어 16-03-27 16:51
    교환하셔야죠
    ponza 16-03-27 18:07
    찝찝하시면 당연 교환하셔야쥬
    스페샬모델 16-03-27 18:30
    달려가 교환했어요 후련합니다
    면돌사 16-03-27 18:51
    물어보고 할께 뭐 있나요,
    육자진언 16-03-27 20:28
    편심은 없던가요? 교환잘받으셧다니 다행이네요
    스페샬모델 16-03-27 20:55
    전에 샀을땐 있었는데 요즘 진짜 없어졌나봐요 편심 없습니다
    육자진언 16-03-28 13:20
    요즘 생산되는 물건은 괜찮게 나오나보네요..고맙습니다 말씀^^

2024 Mobile Wolchuck