동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 무한 사용하시는 조사님들께 여쭈어요

나얼 / 2017-07-09 23:18 / Hit : 7095 본문+댓글추천 : 0

현재 무한32칸 쌍포 운용중인데요
    실제 양어장애서 써보니 손맛은 좋으나

잉어 향어 정말 불안하네요
    .. 부러지거나 하진 않겠죠...ㅜㅜ

정말 살살 달래서 꺼냈어요 잉어랑 향어..ㅜㅜ

고운모래 17-07-09 23:37
    24 3대
    32 1대
    44 1대
    부러트리고 전량 판매 했습니다.
    향어 잉어터 2~4kg급
    추곡낚시터 폭포 유포리 복상골낚시터
    원주 고산낚시터 많이다녔지만
    무한 제압안되요 .
    갈아타시길 적극춘천드리며
    무한으로 사용시 붕어대로만 쓰시길바랍니다.
    심공 17-07-10 00:01
    38대로 고복지에서 70짜리 올렸습니다
    같은 동와 낚시대 수보로 탑정에서 60짜리 올렸습니다.
    무한 관찮었습니다.
    문나이트 17-07-10 02:27
    붕어 고탄성대 중에 상당히 질긴편에 속합니다만 되도록 향어 잉어는 피하시길
    나얼 17-07-10 20:10
    소중한 댓글 감사드립니다
    그래도 질긴편에 속하는군요 약간
    맘이 놓이내요
    風漁 17-07-12 16:20
    꽤 오래 사용했지만.. 2.8대, 3.2대로 80짜리 잉어를 걸어도 무리없이 다 꺼냈습니다..
    처음엔 약해보여 살살 달랬습니다만.. 여직 낚시하다 부러진 적이 없어 이젠 대충 수초에서도 씁니다..
    1~3번대를 예비대로 가지고 있는데.. 거의 쓸일이 없네요..
    나얼 17-07-12 17:50
    아하. 80짜리 잉어요?
    순간 결절 같은거만 조심하면 되겠군요
    카본예찬 18-03-20 19:48
    제가 남창지에서 메기 미터오바 무한3.6대로
    3분만에제압했습니다

2024 Mobile Wolchuck