동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동와무한 최저가 부탁드려요

쎄환Ol / 2018-08-14 14:10 / Hit : 8967 본문+댓글추천 : 1

무한 최저가 공유부탁드릴께요 선배님들

송도일학 18-08-17 15:46
    40 % 활인 입니다
    푸르른강산 18-08-20 11:44
    저두
    쪽지 좀 부탁드립니다
    감사합니다~/
    승묵아빠 18-08-21 11:40
    저도 쪽지좀 부탁드립니다.
    전동기5051 18-08-24 10:44
    안녕하세요
    쪽지 부탁드립니다
    박범희4018 18-08-25 12:01
    저도 쪽지부탁
    어대어다 18-08-29 22:33
    저도 쪽지 좀 부탁 드립니다^^
    주니야 18-08-30 14:16
    쪽지 부탁드립니다~
    이경환7661 18-08-31 19:08
    저도 쪽지부탁드립니다
    4짜캔커피 18-08-31 21:12
    저도 쪽지 부탁드립니다.
    민정아범4817 18-09-04 12:02
    저도 쪽지좀 부탁드립니다
    크리스토퍼안 18-09-04 12:04
    쪽지부탁드립니다
    꼬마깨비 18-09-05 00:36
    저도 부탁 드립니다.
    바알세불 18-09-10 20:45
    저도 부탁 드립니다.
    carj****2111 18-09-12 15:19
    저도 부탁합니다
    kjk****6872 18-09-14 23:39
    저두좀 부탁드립니다
    아잉3704 18-09-16 02:59
    저도쪽지점부탁그려요
    단독출조 18-09-17 19:48
    저도 부탁드립니다
    낫낫낫낫 18-09-18 20:26
    쪽지 좀 부탁드립니다
    외대일봉 18-09-23 06:53
    저두요.... 쪽지
    ㅅ머꼬ㅅ 18-09-25 14:11
    저도 쪽지좀 부탁 드립니다
    그랭이4522 18-09-26 00:54
    저도 쪽지 부탁드립니다.
    공기사 18-10-04 21:11
    저도 쪽지 부탁드립니다,
    감사합니다,
    공기사 18-10-04 21:13
    저도 쪽지 부탁합니다,
    감사합니다
    용용용 18-10-04 21:20
    저도부탁드림니다
    고운모래 18-10-05 23:42
    ㅅ ㅊ 낚시 현금가 저렴한듯 합니다. 32대기준 184 아래일듯
    비향무1903 18-10-06 11:04
    쪽지부탁드립니다
    초심13 18-10-10 20:15
    쪽지 부탁합니다.
    jjune 18-10-13 13:38
    저도 쪽지 부탁드리겠습니다
    Tera 18-10-30 08:33
    ㅅㅊ이 가장 저렴하죠 ...
    술만퍼8729 18-11-06 21:09
    저도 정보공운좀부탁드립니다
    면돌사 18-11-07 08:47
    쪽지부탁드려요.
    mariney2k698 18-11-16 13:16
    저도 부탁 드립니다
    달빛대물 19-04-01 18:09
    쪽지점 부탁드립니다
    만수아빠 19-04-04 13:03
    저도 쪽지좀 부탁드립니다
    고운모래 19-05-12 13:53
    32대 기준 전국 낚시터 및 인터넷 최저가 뒤져본결과
    ㅅ ㅊ 낚시 현금가가 가장 저렴했습니다.
    허나 그곳에서만 시켜서 비교는 못해봤지만
    싼가격만큼 한다는 생각이었습니다.
    워낚 온.오프라인에 전체적으로 풀려서 그런지 제품질 자체가 구형에 비해 떨어지더군요,
    도장, 이음새마감, 앞쏠림, 무게 재원 등~! 참고하셔요
    빅타이거 20-10-25 11:45
    저도 쪽지좀 주세요

2024 Mobile Wolchuck