동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 세화 32대 개봉기 및 간단 사용소감

곰조련사 / 2019-05-17 10:12 / Hit : 8865 본문+댓글추천 : 2

4월초에 구입했는데 도장 불량 문제로 생산기다리다 어제 교환받았습니다.
    기다리는 동안 한대는 사용해봤는데 제가 원하는 성질에 대여서 유료터 주력으로 사용하게 될것 같네요.
    교환한대들은 도장이 기존에 비해 좋긴하지만 다이와나 보라매처럼 마감이 좋진 않습니다. 바톤대 마감에서 줄이 보이는데 이건 동와 기술력에 한계같습니다.
    그밖에 재원은 정확하고 아주 만족스럽네요.
    길이도 32기준 5m78cm정도고 무게도 102g
    전후로 공개재원과 거의 일치 합니다.
    앞쏠림은 못느꼈고 투척과 제압은 훌륭합니다.
    장절이라 가방을 바꿔야 된다는건 큰 단점이네요.
    기회되면 좀 더 써본 후에 사용기 올리겠습니다.^^

여기조아 19-05-17 19:11
    네~
    자세한 후기 기대됩니다 ㅠ
    고운모래 19-05-19 02:29
    가격이 상당히 궁금하옵니다 ㅎㅎㅎㅎ
    바닥찍고 19-05-30 21:27
    회전 초리대 군요

정보 감사 합니다

2024 Mobile Wolchuck