동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동와 무한 사잇대

낚시터찐백수 / 2021-08-15 13:53 / Hit : 3003 본문+댓글추천 : 0

무한 30대랑 32대랑 바트대가 다른건가요?

수릿대보면 123 사잇대 따로있고 4번에서 8번까지

동일하다는데... 바트대가 같아야..정상아닌가요

가격이 달라서 질문드립니다

탁돌이 21-08-15 20:59
    바트대는 같은데 절번 길이가 다르지 않을까요?
    낚시터찐백수 21-08-15 21:01
    저도 그리생각했는데 30바트 32바트 따로 나와요 가격도 다르구요
    탁돌이 21-08-16 11:13
    네에 그렇군요.
    탁돌이 21-08-16 11:25
    그럼 바트대 길이는 똑같고
    원경(지름)이 다르다는건가요?
    탁돌이 21-08-16 12:09
    백수님이 궁굼하셔서 올리신 글인데
    제가 더 궁굼 해지네요,
    답은 못드리고 제가 더 ㅜㅜㅜㅜ
    낚시터찐백수 21-08-16 22:48
    지름이 다를수가 있겠나요 ㅜㅜ 5번대부터 11번대까지
    지름이 다같아요 전 칸대 호환이라는데 이게 뭔소린가 싶어요 30이랑 32대 바트가 같아야 호환일텐데... 고민끝에 바트대 무게가 다른건 아닌가하고 생각하고 있습니다
    탁돌이 21-08-17 14:21
    네에 그렇군요
    감사합니다~~

2024 Mobile Wolchuck