포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[친목,자유게시판] 시마독야, 시마mx

낚귀 / 2018-07-03 09:04 / Hit : 6230 본문+댓글추천 : 0

[이 게시물은 운영자님에 의해 2018-07-04 15:39:46 사용기에서 이동 되었습니다]

헤라부나 18-07-03 09:17
    회비 없이 식사는 우찌하는데요???

굶어야 되나요???

^^
    하이블루 18-07-03 09:18
    ^^
    신께서 공짜는 노하십니다
    사서 쓰시지요 낙귀님
    최준영 18-07-03 09:20
    밴드명이 참 거시기 했는데 ㅎ 너무웃겨
    막상 들어가서 보니 유용한 정보도 많고 참 재미진 정보도 많더라구요
    정출 준비 잘해봐야 본전 일텐데 수고가 많네요
    오프라인 첫 정출 잘 치르시고 부디 장비병환자 병동 잘 운영 하시기 바랍니다 ㅋ
    참 나도 밴드정보 이용해서 크레모아캡온40A 질렀어요 ㅠㅠ

근디 낚시대 펴놓은게 몇대여????
    호빵입니다 18-07-03 09:24
    분홍색 줄감개에 더눈이갑니다 ㅎㅎ ㅎ
    그리고 낚시대가 몇대핀검니까?
    토종블르길 18-07-03 09:25
    시마노 독야 쪼매있어보이네요ᆞᆞ환자분들 치료약이 빨리
    나오기를ᆢㅋㅋ
    낚귀 18-07-03 09:27
    각자 출조하실때 먹거리들 챙기시자나요. 그거 뿜빠이 하고...
    현장에서 어느정도 각출은 생각하고 있습니다.
    전 겹살이 금욜밤에 먹을거와 맥주 48캔 협찬합니다. ㅋㅋㅋㅋ
    석이부인785845 18-07-03 09:28
    여기 밴드 글을 모니터해서 신랑장비 가격도 계산중 입니다.
    소형차가격 정도 된다고 했는데 ...
    아파트 전세값정도 되면 이혼 입니다 ㅎ
    낚귀 18-07-03 09:30
    석이부인님 혹시 대무리님 와이프?ㅋㅋㅋ
    백운산 18-07-03 09:37
    밴장님 방아간 저두 이용좀해야겠네요 ㅎ
    근디 정출때식사가 문제겠네요.
    서로 아시는분들은 같이 식사하겠지만 거의다 혼자해결해야될거 같은데 낮가림있는 저같은사람은 텐트 안에서 사부작 사부작 청승맞게 눈치밥 먹어야되나요 ㅎㅎ. 일단 한분꼬셔서 환자촌에 입실시켜 같이동행하려합니다.
    헤라부나 18-07-03 09:38
    제생각도 대무리님 어부인 같으시다~~~

큰일났네요~~~음...가격을 잠궈야 것어요~~~밴드글에..ㅍㅎㅎ

대무리님 우짠댜~~~~코피나것네~~~ㅋㅋㅋ

석이부인님 그나마 팁을 드리면 밴드에서 이야기 나오는 가격은 싸게 구할 수 있는 방법이구요

아마도 대무리님 비싸게 샀을것임...ㅋㅋㅋ
    연놀부 18-07-03 09:53
    정출 가고 싶은디..

일이 많네요..ㅠㅠ
    땡큐파파 18-07-03 09:59
    저도 정출가고 싶은디 둘째가 딱 ㅠㅠ
    하늘민™ 18-07-03 10:05
    저는 밤낚시는 어림도 없는지라..
    늘 가까운곳에서 짬낚만ㅠ

스티커는 좋아보이는데 잦은 캐스팅에 벗겨지지않을까요?
    역돌이 18-07-03 10:08
    ㅜㅜㅜ너무하셔ㅜㅜ스티커 한장있다고했으면서ㅜㅜ
    몇장이나있는거에유ㅜㅜ
    낚귀 18-07-03 10:11
    저게 한장임...이분아..ㅋㅋㅋ
    쉬이 벗겨질것 같진 않구요. 공짜인디유..머..ㅋㅋ
    옥빛붕어 18-07-03 10:37
    마지막 사진에 펼친 낚시대
    후덜덜합니다...
    TKV 18-07-03 10:51
    이글 자꾸 보시는 분은 거의 중환자 수준이시니
    얼릉 네이버밴드 " 장비병 환자촌 "에 가입하셔서 치료받으시길 바랍니다ㅋㅋ

마지막 사진에 낚귀 밴장님 발은 좀 빼시면 좋것드만...
    참고로 저희 정출 장소에 그냥 오시는 분은 없겠지만 뭐 오신다면 두손 무겁게 오세요~~ㅋ
    낚귀 18-07-03 11:00
    tkv님 두손 가볍게만 와봐유..ㅋㅋ
    쩐댚 18-07-03 11:14
    ***주의***
    임신부나 청소년의 건강에 매우 해로우며
    특히 지름신이 강하신분들은 더 위험하오니
    생각x1000 만번 하시고 입원하세여~~^^
    한방부르스 18-07-03 11:25
    좋은 물건 싸게 살수 있는 정보가 많아여...
    저도 가입해서 눈팅 열심히 하고 있심다...강추합니다.
    백운산 18-07-03 11:48
    개미들의 힘으로 조구사 횡포 벗어나고
    소비자의 권리를 정당하게 누려보아요.
    낚귀 18-07-03 11:51
    한방브루스님 활동 열심히ㅋㅋ
    힌글사랑 18-07-03 12:59
    반갑읍니다
    여기서 뵙네요
    낚귀 18-07-03 15:19
    넵^^
    부처핸섬 18-07-03 21:51
    신상장비들 구경가야겠네요^^
    군룡회 18-07-04 08:42
    장비병환자촌 가입 하면 병이 한가지 더생겨요....하루종일 밴드만 보게 되더라는....
    해바라기 18-07-04 09:30
    병떼러갔다가 병붙어서 울고있습니다~ㅋㅋㅋㅋ
    낚귀 18-07-04 10:07
    환자촌은 병을 고치는 곳이 절대 아닙니다. ㅋㅋㅋㅋ
    갱♡ 18-07-04 11:22
    예쁩니다!
    조사삐까 18-07-04 12:29
    사고싶은게 별루 없었는데 밴드가입후 사야될게 많구나... ㅋㅋ 하고 느끼고 있는중입니다ㅎ 주머니 사정에 맞게 적당히 구입중입니다~~^^
    명파TM 18-07-04 14:00
    바빠서 한동안 못들린 사이에 회원이 ㅎㄷㄷ
    늘었네요 정출도 가봐야되는데 ㅠ
    낚귀 18-07-04 19:36
    이게..왜 일루 옮겨졌을까나유..ㅜ.ㅜ
    대물본색225 18-07-05 11:32
    낚귀님이 치료를 해주능게 아니구 중화자를 만드네유 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    중증환자1호 18-07-10 22:01
    저 가입신청했어요ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck