포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 경기용낚싯대로 쓸만한거 추천좀해주세요

중증환자1호 / 2018-08-12 23:35 / Hit : 4731 본문+댓글추천 : 0

일단 화란익스퍼트 백작레이서생각중입니다

멋진진이 18-08-12 23:54
    좀더 투자해서 몽월로 가심이..
    몽월로가심 중복투자 해결될거 같네요..^^..
    하드락 18-08-13 00:29
    경기 낚시는 30칸?
    중증환자1호 18-08-13 00:57
    29칸이요
    김대혁 18-08-13 03:04
    백작레이서... 다음주에 출시예정이라는데
    29대 7절에 일반 초릿대 들어가고 중량이
    76~79정도 나온다고합니다....
    튜블라 초릿대가 아니여서 ......

화란은 제주변에 저포함 6명정도 리그에 사용중인데
    저포함 4명은 파손된적있습니다
    부러지는것 빼고는 무게 발란스는 좋습니다..
    전 리그때 화란30,천작29 사용합니다...
    수초사랑 18-08-13 11:27
    다른세상 이야기 하는것 같네요^^
    경기용 낚싯대,,,ㅎㅎ
    삶은한편의연극 18-08-13 11:38
    화란 좋아요 2번대가 문제였는데 이것도 잡힌것 같구요 청프도 있지만 화란에 손이 갑니다
    오짜떡붕어 18-08-16 18:24
    백작레이서 오늘 출시한다는거같던데 기대하고 있습니다 32쌍포로 사용중이라 29대도 기대합니다

2024 Mobile Wolchuck