포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 장대 추천좀요

비르투오스 / 2019-09-23 10:18 / Hit : 4106 본문+댓글추천 : 0

골동품들만 쓰다가 팔아퍼서 요즘대들

써볼까해서 문의좀 드립니다.

48대부터 60대까지 가성비값 장대 추전좀  해주세요

무비sl 수파골드@ 아이테르 야수 등은 써봤는데

무비가 딱 제스타일 이더라고요

근데 너무 비싸서 ㅠㅠ

앞치기 잘되고 가볍고 가격저렴하고 이런게 있음 좋겠네요 

그리고 신품 최저가 판매처도 부탁드립니다.

슬픈바다3 19-09-23 12:45
    아이테르 리멤버 추천합니다
    아이테르 써보신분이면 딱일겁니다
    산수부린 19-09-23 14:25
    장대...
    1.(강포골드)...
    2.가격이 부담이 되시면...
    3.상태: A급으로...
    4.(중고)도 좋습니다.
    알투폐인80841 19-09-23 15:35
    중국낚시대 독존 추천드려요 . 가격도 착하고 무게도 착하고. 앞치기도 잘되고 가성비 좋습니다. 그리고 수입업체 오짜피싱인데 사장님 고객입장에서 상당히 노력하시는게 보입니다.
    비르투오스 19-09-23 18:56
    윗분들 좋은 말씀 감사드립니다^^
    다른글들이나 지인분들 그리고 월척의 몇몇분들이 야수 흑경골드 록시골드 추천을 많이 하네요ㅡㅡ?

야수는 잠깐 써봤는데 저는 별로라 봤는데 의외로
    추천들 많이 하네요
    흑경골드는 더가볍고 앞치기도 문안하고 더좋다고들
    하고요
    록시골드는 다들 하나같이 록시보완해서 나온대라
    정말좋다고들 하네요
    대체 궁금해서리 손이 근질근질 하네요

요즘대들로 장대를 바꾸려는데 늘상 낚시대 체인지할때마다
    붕순이도 못잡으면서 뭔 고민을 이리하는지 ㅠㅠ
    미가엘 19-09-24 07:31
    야수. 체어맨W. 천년혼(gold) 고민타가 32대 하나씩 구해서 시험중(2번 출조)인데
    현제 까지는 전체 적으로 천골 - 체W - 야수 순이네요.
    뽀대는 야수 - 천골 - 체어맨W
    설.골이 손에 익어서 그럴수도 있겠다 싶어 10여회더 출조 예정 임돠
    극히 주관적 이라 생각 되지만 참고 하시길...
    비르투오스 19-09-24 18:33
    윗님 감사합니다.
    저는 결국 중국낚시대로 가볼까 싶네요
    가격 여기저기 추라이 해보니 국산대는 엄청나게 비싸서
    중국낚시대중에 본류역 55쌍포 사서 테스트나
    해보려합니다.
    두분정도가 록시골드 및 야수대 싸게 준다지만,
    본류역은 묻지마 수리도 해준다니 쓰다가 고장나도
    믿음이가서요
    그리고 국산 고가대보다더 더 가볍고 원경은 두껍고
    참 신기할따름입니다.
    오짜꿈 19-09-25 02:26
    친한 형님 제가 사용하는 48대 던져보고 싹다 바꿨습니다 독존 사용해보면 압니다

2024 Mobile Wolchuck