포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 몽월, 보골, 청골

비행 / 2016-10-20 12:45 / Hit : 3768 본문+댓글추천 : 0

현재 청골 32 쓰고 있습니다.

낚시대 업그레이드 위해 고민중인데

몽월 이나 보골 생각 하고 있습니다.

관리형 ,양어장 100프로 이며

잡탕도 좋아라 합니다.

몽월이나 보골 둘중에 어느것이 천전후로 좋을 까요?

만능글루텐 16-10-20 14:50
    둘다 잡탕에서 쓰긴 너무 비싸네요 ㅎㅎ
    청프가 제압도 잘되고 가볍고 괜찬은거 같아요
    나얼 16-10-20 14:51
    전천후로 사욘하시기엔 지금 사용하시는 청골이
    더 나아 보입니다...
    가벼우면 그만큼 약할수밖에 없습니다.
    낚희 16-10-20 18:40
    전 끝판왕 몽월로 가시는게 좋을듯 싶습니다^^
    부럽습니다^^
    대연동버팔로 16-10-20 23:03
    둘중 하나라면 몽월 추천드립니다.
    부처핸섬 16-10-21 03:00
    저도 몽컴은 탐나네요^^
    개인적취향입니다~
    근육만두 16-10-21 10:39
    손맛터 외대일침 이시면 춘리프로
    잡이터 삼이쌍포질 이시면 몽컴..
    추천 드립니다.. 청프 정도가 넘볼수 있는 경지의 로드가 아닙니다
    날으는밤나무 16-10-21 14:47
    볼것 없습니다
    몸컴으로 가시면 됩니다
    어느대던 비교하기에는 무리가 따릅니다
    손맛대는 계류대가 아주 좋습니다

2024 Mobile Wolchuck