포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 오지랍이 넓어서 궁금한게 있는대 ᆢ?

파송송 / 2016-06-20 12:57 / Hit : 2920 본문+댓글추천 : 0

이참에 각 조구사들 중에 명확히 밝혀진 중국산 로드가
    궁금 하네요?
    또 사건을 만들려나 ㅡᆢ?
    중국산 이면 어떻습니까? 기포 없고, 물 안차고,가볍고, 허리 힘 좋고,발란스 좋우면 전 중국 로드 사겠네요 ㅡ 아참 as 가 문제군요. 천류 방에 리플들 보면 (다른 방에서는 찾을수가 없네요ㅡ기포있고 등등 제조상에 문제가 있어도)" as만 좋우면 뭐 합니까 만들때 완벽하게 만들어야지 "이런 글도 있던대 완벽한 중국산이면 당근 사야죠 .이세상에 과연 완벽한 제품이 존재 할까요? 요즘 기업혁신이 불량률 제로를 외치는 기업들도 있던대 ㅡᆢ그런 기업도ᆢ완벽한 제품을 요구 하되 as가 그 기업의 척도가 아니런가 생각 합니다 글이 길어 졌네요 ᆞ 안출과 조구사의 혁신을 바라면서 ᆢ

전해라 16-06-20 13:07
    그럼 제품 엉터리로 만들어 놓고
    맨날 AS받으러 다니면 좋은가요?
    사후 시간낭비.금액낭비.정신적 고통
    다 어디서 보상 받을건가요?
    비싼 돈주고 구입 했으면 최소한으로
    as받을 수 있게 완벽한 제품 만들어 달라고
    소비자인 우리 낚시인들의 외침이 당연 하지요
    다락요괴 16-06-20 13:13
    제품 불량으로 AS받는데 보증카드 같이보냈더니 카드 폐기 하더이다... 이게 AS가 좋은겁니까?
    엣지 16-06-20 13:21
    합리적이지 않는 소비자 가격이 문제지 않을까요

중국산이랑 국산이랑 중국산을 비싼돈주고 수입해서

쓰는 기업은 없을테니깐요

제 생각입니다
    허구언날월척 16-06-20 14:17
    제가 사용하는 청골 중국산 입니다 ㅎㅎ

어떤분이 그러던데요

중국산은 중국산 뿐이라고....
    허구언날월척 16-06-20 14:18
    근데 중국산인데 마감하고 물차는 현상은 없습니다
    파송송 16-06-20 15:38
    그러게요
    중국산인들 제품만 좋으면 사는거지요
    일방적인 말씀은 삼가 해 주시는게 좋을듯 한데요
    어느 기업이 대충 만들어서 허구 헌날 as 에 비용을 쓰겠읍니까 ? 그리고 대충 만들어진 제품들 누가 씁니까 ?지금 천류 제품 사용자들은 다 대충 그런 인간 입니까? 천류 있잖아요 이렇게 반문 할수 있는대 어떤기업이든 그렇게 하지는 않읍니다 ᆞ제가 삼성 핸폰 겔s5 쓰는대 벌써 as를 13번 정도 받았네요 ᆞas기간 1년이라 내돈 낸 적도 있고 등등 이거 전국적으로 as하자 모으면 전국민이 난리 나야 합니다 ᆞ서비스센터 매장 가보십시요 ᆞ상십분 이상씩도 기달려야 합니다ᆞ망하게 만들어야죠 ? 이런 극단적인 ㅡᆢ모든 기업이 불량률 10프로 라 가정 하에 생산 보급률도 한 몫 한다고 봅니다 ᆞ제조상 결함도 있지만 ㅡᆢ 이번 기회에 각 조구사들이 거듭 나길 바랍니다 ㅡ ᆢ 에공
    이젠 다른 조구사 방에가서 기포, 불량절번,등 하자나 잡으러
    당길까? ㅡ ᆞ ㅡ ㅋ
    파송송 16-06-20 15:55
    컥ㅡ이젠~ ~당길까? 여기까지 글은 취소 합니다
    본의 아니게 ᆢ글이 써졌네요 취소 합니다 ㅡ컥

2024 Mobile Wolchuck