포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 32대 록시 & 자수정 드림.스페셜.큐 추천좀해주세요

z****8225 / 2016-10-04 21:58 / Hit : 3230 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 낚시초보 입니다.

32대 하나 장만 할려고 하는데 선택장애에 걸려서 뭘로 할지 몰라서 이렇게

글을 올립니다 ㅠㅠ

어쩌다가 손맛낚시터를 가긴하지만 주 낚시는 노지 나 수로 에서 글루텐 & 지렁이로 낚시를 하고 있습니다 .

10만원 미만으로 경질대 찾습니다 ㅠ

빰빰 16-10-04 22:22
    글루텐이나 지렁이낚시를 하신다면 록시를사야하는게 맞지만(4가지중 가장가벼움) 언급한 4가지중에 젤비싼제품입니다 스페셜이나 드림이나 큐는 자중이 조금 무거운편이라 자주투척하지않는 대물수초용으로 많이들 사용하시지요 참고하셔서 선택하시는데 도움이 되셨으면 합니다
    얼굴용 16-10-04 22:23
    큐 중고 추천해요 요즘 장터에 새거같은 중고 많아요 혹 10만이면 28칸 2대 아님 38 이나 40쯤 1대쯤 가능요 저도 중고 많이 사는데 괂찬은거 많아요 ㅎ ~^
    경이아빠 16-10-05 11:39
    생미끼 쓰시면 투척을 자주 할 필요가 없으니 큐추천드려요~
    z****8225 16-10-05 11:57
    좋은정보 감사 합니다

2024 Mobile Wolchuck