포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 손잡이대 길이 문의

헛챔질고수 / 2021-10-18 20:04 / Hit : 2210 본문+댓글추천 : 0

사진에보이는  낚시대는 테크노스붕어골드 28칸 쌍포입니다.

수릿대절번이 길이차이가 약간나는건 많이 봤는데

손잡이대 길이 차이가 같은칸수인데 저렇게 차이가 나있네요..

잘못 만들어 진걸까요? 아니면 다른이유가 있는지 궁금하네요

오래된빛9065 21-10-18 20:34
    세상에....ㅠㅠ
    불꽃나무 21-10-18 21:39
    아ㅡ 이런건 처음 봅니다.
    GOLDMOON 21-10-19 00:03
    뒷마개 나사산 붕괴로 컷팅 후 재 가공 한건 아닐지 의심해 봅니다.
    연지곤지 21-10-19 00:41
    와 이건좀 심하네요ㅠㅜ
    탁돌이 21-10-19 09:12
    아마도 생산시기가 달라서 그럴겁니다.
    객주 21-10-19 14:02
    그거 참 난감 하네요
    수영못하는붕어 21-10-20 13:11
    난감하네요....
    헛챔질고수 21-10-21 14:18
    교환했네요~~
    참나무통맑은 21-11-10 01:40
    저도 그런경험이 있는데 교환못했습니다

2024 Mobile Wolchuck