포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[친목,자유게시판] 이런as도 있나요

신드롬 / 2020-10-13 23:57 / Hit : 3728 본문+댓글추천 : 1

감동입니다

저기 20-10-14 05:36
    사장님 마인드진짜 좋으시네요
    블랙게토 20-10-14 06:56
    독조. 최고죠. 낙시대 좋아 사장님 마인드좋아 a/s좋아. 국내조사들 반성해야합니다
    주말에만어부 20-10-14 08:03
    묻지마 a/s 굿입니다
    부처핸섬 20-10-14 09:22
    훈훈하네요
    아머리아파 20-10-14 11:57
    아 45대 한대 필요한데
    당찬붕어7 20-10-14 13:28
    그 사장님 다른 일도 하시는데 원래 따뜻한 분 입니다^^; 예의 갖춰 대하면 무조건 오케이 입니다.
    뚜껑감자 20-10-14 13:53
    우와~~최고^^
    가을독조 20-10-14 13:59
    잘보고 갑니다^^
    S모그 20-10-14 14:39
    그 정도로 해줘야 사업에 무리가 없으니 하는 것이겠죠.
    그 서비스는 공짜가 아니고,
    이미 구매자가 낚시대를 구매할 때
    구매자가 이미 그 서비스 지분을 다 지불한 것이겠죠.
    登龍門 20-10-14 14:54
    DK피싱 짱짱짱!!!
    어린대물꾼 20-10-14 15:03
    바톤대 고객과실 무상으로 해준다는 훈훈한 글에
    그돈은 이미 제품구매할때 지불한 금액이다...
    재밋는 논리네요
    작은찌 20-10-15 00:30
    낚시중이라 사진을 못찍었다는건 좀.............
    부러졌다고 문자하고 사진찍어서 보내주는게 더 예의 일것 갔다능~
    혜민아사랑해 20-10-16 11:42
    헐~~
    할말이 없네요~
    저도 장대 몇대 주문해볼까 합니다.
    대표님 마인드 대단 하시네요~~
    강태꾼14054 20-10-17 13:43
    독조는 사랑 입니다
    무쏘맨 20-10-22 15:51
    써비스좋고 대도좋다하여 45대부터 60대까지 구매했습니다
    50은쌍포로 사장님하고 통화해보니 사장님 말씀도 화끈하데요.^^
    오리지날프로다 20-10-23 11:24
    사장님 마인드은 굿입니다.근데 독조 제가 케스팅 해본바로는 악간의 앞 쏠림이 있든데.저만 그런가요?
    강태꾼14054 20-11-21 22:19
    무상 a/s에 묻지마~ 택배비까지 무료~~

2024 Mobile Wolchuck