포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] Km7 이라는 낙시대 영상인데... 정말 이가격에 40톤...? 와...

TheOness / 2021-06-10 18:46 / Hit : 9699 본문+댓글추천 : 0

https://youtu.be/nYjcLwb_NSg공유 합니다.

진짜... 가격좀 보세요... 말이 안나옵니다.

거품을 완전히 뺀 가격이라네여...

이러니... 낚시가게에서 40% 80% 할인을 하겠죠...

국산 낚시대 파이팅 입니다.

https://youtu.be/nYjcLwb_NSg

탁돌이 21-06-10 19:04
    일단 써봐야 알겠죠.
    빳떼루 21-06-10 23:38
    지금은 품절입니다.
    사전예약 받는것으로 압니다.
    유튜브에서 보았는데 정말대단하죠...ㅎ
    조구사들 oem이면서 가격 후려치고 고객들 무시하는것은 이젠 없어야 겠슴다.
    맥도강 21-06-11 03:38
    통상 베이스 카본이 40톤이면 경질대인데, 이게 부분적으로 들어가면 경질이라
    할 수 없겠지요.
    저도 사용후기가 궁금하네요.
    대 성질이 경질이라면 구입하고 싶은데.
    애매하네요.
    fly71256915 21-06-11 09:48
    함량 배합이 얼마나 효율적으로 적용 되었는지가 관건이겠네요.
    다만 이벤트가 이런건 이제 좀 식상합니다.
    진정 소비자들을 생각하신다면 적당한 가격과 품질로 승부 하셔야지요.
    TheOness 21-06-11 12:11
    유튜브로인해 모든 정보가 open되다보니
    이런 결과가 나오네요
    다른 조구사에서 정말 싫어 할듯 싶네요
    빼어난언덕 21-06-13 00:23
    애매하긴한데..가격때문에 호기심이 생기네요^^
    어인魚人 21-06-15 09:38
    사용해보지 않았지만, 가성비가 좋을거 같습니다.
    현재는 예약만 받더라구요!!
    하드락 21-06-20 14:29
    선화진품

생각하면 될듯하네요.

거명산업 낚시대 잘 만들죠.

손잡이대에 변화를 주었다니

써보고 싶기는 하네요.

2024 Mobile Wolchuck