포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 낚시대 문의드립니다

kiki9800 / 2021-05-15 23:04 / Hit : 6263 본문+댓글추천 : 7

안녕하세요 

다름이아니라 와이프가 낚시를 배운다하네요

그러면서 이쁜빨강 낚시대 사달라하네요

질기고이쁜 빨강 낚시대 무엇이 있는지 아시는 월님들 부탁 드립니다 

참고로 체어맨레드는 제외입니다

감사합니다 

재야의숨은하수 21-05-15 23:31
    극수 또는 천명극 추천드립니다. .....
    귀두까기인형 21-05-16 00:50
    갱진일보스페셜 빨간색은 아니고 주황색이지만
    질기고 이쁩니다
    대물을향해서 21-05-16 02:38
    용성 아로마 포인트는 어떨까요
    kiki9800 21-05-16 05:52
    땟글남겨주신 회원님 감사드립니다
    탁돌이 21-05-16 06:56
    강원산업 클라우드 레드 이쁘던데요~~^^
    DkDog 21-05-16 07:17
    은성 명파있습니다 ^^ 이쁜데 가격이 괴랄합니다 ㅎ
    발라당까진붕어 21-05-16 07:34
    극수 이쁘죠~^^
    부처핸섬 21-05-16 09:03
    극수 좋죠?
    야설어록 21-05-16 10:27
    여자분이신데..고가에 낚시대로 사드리세요 그래야 자기는 내거보다 좋은거써야지 하고 최상급 사줄꺼 아니겠어요ㅎ 12만원짜리사고 마누라가 그건또 얼마야? 어~~~삼만원에삿어! 싸게..음 남자는 다 계획이..있어요 ㅋ 낚시터는 잘따라 오는데 낚시는 눈팅만 하니 부럽습니다..
    연지곤지 21-05-16 12:57
    다명손맛은 다른대하고는 느낌이 약간 다릅니다
    손꾸락만한 모래무지의 파닥거림도 간드러지게 전달되죠 캐스팅만 불만없으심 오래사용하실껍니다
    저한테도 팔에 엘보를 가져다준 애증의 낚시대네요ㅜㅠ 바람있는날은 절대 무리하지마세요~
    연지곤지 21-05-16 13:01
    윗댓글이 잘못달렸네요 죄송합니다~
    붉은색계열은...청명레이카도있고 주황이지만 갱진일보스페셜도 이쁩니다
    kiki9800 21-05-16 13:29
    월님들 좋은고견 감사드립니다
    물돼지사냥꾼 21-05-17 08:11
    극수가 생각나네요~
    근육만두 21-05-17 08:14
    새털플러스가 빨갱이들중 가장 돋보이는 빨갱이였는데 말입니다.. 단종이라 ㅡㅡ;
    삭신이쑤셔 21-05-17 08:40
    극수~^^
    삭신이쑤셔 21-05-17 08:45
    leebs****8342 21-05-17 09:59
    금낭화 추천입니다
    이등 21-05-17 13:15
    천명극 빨간색이 이쁘긴하나 AS생각하신다면 극수 추천해봅니다..
    알랑뽕뚝심이 21-05-17 13:24
    레이카도 완전 빨강은 아니지만 나름 한 뽀대 합니다..
    거친사내 21-05-17 18:56
    어지간 하면 쪽팔이껀 가격 싸도 팔아주지 말았으면 합니다..

진짜 뭔 정신으로 추천 하는지 원.;;
    호구클럽병쥬 21-05-17 19:40
    극수 한표더요옷~~~
    초리까지 강렬한 빨강입니돠~~
    띠띠빵빵 21-05-17 20:40
    천명극레드죠!!
    kiki9800 21-05-18 07:39
    땟글주신회원님 감사드립니다
    무튼 21-05-18 16:06
    청명 레이카도 괜찮을듯 싶네요
    실장님 21-05-19 01:26
    동출 매번 안하시고 취미 부부가 함께 여행 힐링 이시면
    조용히 체어맨 레드추천드려봅니다
    가끔 부부동반 낚시 오시는거 보고 체레 어쩌다보이면
    그래도 중간 가격 괜찮습니다
    lemonlavender 21-05-19 17:57
    다명 추천드립나다...
    낙시대 사실때 와이프 모시고 가서 사세요
    비싼 낙시대 사드리고 본전 뽑을수잇을수도.....ㅎ
    장비충동지름방지 21-05-28 11:40
    빨간대 에선 극수가 오집니다.

2024 Mobile Wolchuck