포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 은성 DHC명파s 35~37만이면 저렴한가요?

화두 / 2021-01-18 09:33 / Hit : 4168 본문+댓글추천 : 0

고민끝에 양어장 쌍포 낚시대

결정했는데 좀 싼곳은 32칸이 품절이라

인터넷 뒤져보니 35만에서 37만원의

금액으로 구매가능한가본데

괜찮은 금액인지 궁금합니다 

고견 부탁드립니다 

지안공주 21-01-18 18:16
    가격이 조금 센거 같은데요
    엘디에서 32쌍포 현금가 65만에 구입했는데
    화두 21-01-18 19:58
    아 그러시군요
    엘디낚시 통화했는데 품절이라더군요
    재입고도 알수없다고 하네요
    대전사모님도 품절에 재입고 알수없다하고
    은성에서 생산을 안하는건지
    궁금하네요
    첫 댓글 감사합니다 ~^^
    별헤는밤 21-01-19 23:10
    지금 이곳저곳 알아보시면 좀 저렴하게
    구입하실수 있습니다 낚시대는 인터넷이 좀 비싸더라고요
    화두 21-01-20 06:53
    몇군데 전화했는데 67만이 최저금액이네요

그것도 32칸은 품절이라 2월 이후에나 구매가능하네요

인기가 좋은건지 생산량이 적은건지

기다려봐야죠

답변 감사합니다 ~

2024 Mobile Wolchuck