포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 출시전 낚시대 우연찮게 접해봅니다.

비르투오스 / 2019-09-27 13:16 / Hit : 5301 본문+댓글추천 : 0

아이테르 리멤버 입니다.

아직 출시전 이라는데 우연찮게 저의 손에 들어왔네요

일단, 야근하고 와서 자야는데 잠도 못자고

가족들 없을때 한컷 찍어봅니다.

52대 325그람

56대 378그람

실질 무게감이 좋고 손잡이 원경이 작아서 인지 그립감이 

좋습니다. 꼭 수골@잡는 느낌!!

별 다섯개 만점시

디자인 ☆☆☆☆  너무 굿 

도장 ☆☆☆☆ 마감처리가 잘된듯 

무게 ☆☆☆☆☆ 진심가벼워요

케이스 ☆☆☆☆☆ 찌 두개세개 넣어도 넉넉할듯

갠적으로 무지좋아하는 독야대와 케이스가 비슷해보입니다.

극히 갠적인 장비병자의 생각 입니다.

@주말 출조후 테스트 사항@

앞치기ㅡ과연 56대까지 원줄 바톤대 중간에 잡고 가능여부 체크

(탄성+대 잡은손의 실력)

앞쏠림ㅡ 한손으로 잡고 앞치기시 ,챔질시 , 수평으로잡을시 체크

(무게중심여부)

허리힘ㅡ 고기를 걸어봐야는데 ㅠㅠ 불가능할듯..

꽝일시 똥꾼이라도 걸어 보겠음.

발란스ㅡ 극히 느낌적인거라 지인들의 첫인상으로 발란스

평가예정 ㅡㅡㅋ

가격ㅡ 국내 고가대의 반도 안될걸로 예상됩니다.

출시전이라 ᆢ.

극히 갠적인 부분이 많으니 꼭 내손으로 잡아보기전엔

저처럼 혹해서 병자되지 마세요.

저는 장비병자 이지 홍보맨은 아니니 걱정 붙들어 매시고

주말에 테스트 해보고 사용기 점잖게 올려보겠습니다

즐거운주말되세요~~

입큰고래 19-09-27 17:06
    아이테르 리멤버라~
    아이테르 자주 생각하는데요.
    신상품 출시된다니 기대가 큽니다.
    또 한번 시끌시끌 하겠네요.
    잘보았고 사용기도 기대됩니다

2024 Mobile Wolchuck