포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 떡밥낚시 가능한 저가 낚시대

용소낚시터사장 / 2011-09-08 07:49 / Hit : 5195 본문+댓글추천 : 0

손맛터를 운영하고 잇는데요
    지나가시던 조사님들이 낚시대 대여해주냐고 물어보시더라구요
    서로 부담스럽지 않은 낚시대 추천좀 부탁드립니다

콘마스터 11-09-08 09:47
    백조상사 제품 추천드립니다

저럼한 가격에 대여용으로 딱이라 생각합니다
    자바바쓰 11-09-08 12:01
    저의 단골 손맛터 사장님도 올봄에 용소사장님과 같은 이유로

지인분들을 통해 낚싯대를 모으셨는데요

빌려 쓰시는 분들의 마음자세가 영~~ 엉망이라 금방 부러 뜨리거나
    채비를 험하게 사용 하셔서 사장님이 속상해 하시더군요

낚싯대에 줄 메어주고 찌에다 바늘 떡밥까지 신경 쓸것도 많아지구요
    낚시하다 그냥 그대로 모든 채비 놔두고 가버려서 사장님이 일일이 채비 걷고 다니기도 하셨답니다
    수고에 비해서
    낚싯대 빌려서 사용하시는 분들은 단골이 될 확률도 낮습니다

그나마 밤에 도둑넘이 몽땅 걷어가서
    맘이 아프기도 시원하기도 하시다고 하더군요 ^^
    김팀장님 11-09-08 12:55
    네 맞습니다 그냥 가져오라 해야 합니다 엉망으로 쓰거든요 참고요~ 자바님 말씀 정답인것 같습니다
    체리쥬빌레 11-09-08 14:54
    저가 중국산 낚시대 하심 될듯하고..
    분실이나 파손에 대비하여.. 보증금을 받고,
    아무 이상없이 반납하는 분들에게 보증금을 그대로 돌려 드리면 괜찮을 듯 합니다.
    꾼의집념 11-09-08 20:02
    용성 슈퍼포인트,kd 최강자, 저렴한 향어대라면 대여해도 무난할듯합니다.
    새도우 11-09-08 20:24
    이곳,중고장터에서 마니나오는 다이아플렉스 쓰심히어떨지요???

사업 번창하세요!!!
    노보갑 11-09-08 22:34
    원다 콤비카본 수양 추천해봅니다

월척캠페인: 내가 가져온 쓰레기는 내가 가져 갑니다
    남재아빠 11-09-08 22:57
    남해산업사... 락희대 손맛대로는 괜찮은거 같던데요.....ㅋ
    조선붕어 11-09-08 23:39
    원다 보론옥수 어떠신지요

꽁알낚시로 손맛 좋은데 ...
    흑룡문 11-09-09 08:52
    백조상사 가방 과 낚시대를 쓰는데 가방은 아직 무탈하게 사용하고있고 낚시대는 절대비추입니다 개인적으로 제가써본 최악에 낚시대입니다 그거쓸바에 차라리 중국산 5000~7000원짜리씁니다 백조골드 3칸대 2대 7년전에 구입해놓고 몆번쓰고 장농에 쳐박아두고잇습니다 돈만 두대합쳐 10마넌날렷습니다
    엄청난연질에 무게작살무겁고요 앞치기힘들고요 거기다가 잘닥고 관리를햇는데도 기포작살입니다 손잡이부터시작해서 절번곳곳에 뽀글뽀글 올라왓습니다 기포 as받아야하지만 사용을안해서 귀찮내요 제경우를 말해드린거구요
    새벽찌 11-09-09 16:12
    지나가는 그 조사님은 실내낚시터를 찾는 듯 하네요.
    괘념치 않는 것이 정신건강에 좋을 듯 합니다.^^*
    즐겨 11-09-10 12:12
    낚시터 사장님이시니까 손님특성은 잘 아실테고요!
    인터넷 검색하셔서 저가대들 구비하시는것이 좋을것 같습니다, 저가라고 낚시 못하는것 아니니까요!
    쓰시 11-09-13 20:20
    남해산업사 슈퍼프로플렉스 나름 손맛도 있고 가격도 저렴합니다.
    제원은 옥션이나 네이버에 "남해산업사" 검색하심 나옴니다..
    참고로 29대 사용중인데요 잉어향어 무리없이 나옴니다.
    사이즈가 크면 조금 벌은 서야 하지만요 ~~~
    윤회 12-10-05 15:51
    원다 수양 추천! 연질대지만 절대 안부러진다 입니다

2024 Mobile Wolchuck