포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 2.1칸대 추천부탁드립니다

루디사르죠 / 2011-07-27 15:37 / Hit : 2466 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 비가 너무 쏟아지네요

다름이아니구요 제가 21칸 낚시대를 하나 살까하는데요 저렴하고 괜찬은 낚시대 좀 추천 부탁드립니다

제가 알아본것중에 맘에 들었던것은 KD조구 비연진이란대구요 대도 이쁘고 가격은 2만원초반이였습니다

이가격대쯤에 21칸 추천좀 부탁드려요 다들 행복하세요 ^^

아작 11-07-27 16:18
    순부들 22...강추천합니다...
    헛챔질고수 11-07-27 16:30
    나중을 위해서라도 돈을 좀 더 모으셔서 신수행정도로 맞추심에 한표드리고갑니다..
    파트린느 11-07-28 10:53
    2.1은 장소만 잘 만나면 그 대로 대박도 칠 길이라 저는, 생각합니다.
    조금만 더 쓰시라는 헛챔님의 말씀에 추천 한 방 먹이고 갑니다.
    떡밥 용도라면 장터에서 수파를 한번 기다려서 구해보시고요. 수초에 넣을 용도라면 강원드림이 어떨런지요.
    대에 따라 운용과 손맛이 완전 다르더라구요.

2024 Mobile Wolchuck