포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 선배님들 받침틀 추천 부탁드립니다

내맘가는곳 / 2020-09-23 13:14 / Hit : 3797 본문+댓글추천 : 4

1번 이스케이프 14단

2번 크루션알파 14단

3번 단레져트윈스14단 

고민중입니다 추천 부탁드립니다.^^^

굿모닝잡조사 20-09-23 15:35
    전 소야레전드 추천합니다
    귀뚜라미가슴보일 20-09-23 17:33
    4번.블랙펄
    행여나 20-09-23 18:28
    저도 받침틀때문에 한참고민했었적이있었음니다
    낚시스타일을 장대기준등등 을말씀하셔야
    추천드리기 수월할듯할검니다
    불꽃조사 20-09-23 18:52
    이스 골드라벨 쓰는데 받침대가 전용이라

아무래도 받침대 집에 놓고 오면 끝에요ㅎ;;;;;;

이스를 사신다면 골드보단 프리미엄이나 그후속 사시는게 좋을듯요
    삼천육백사부 20-09-23 21:13
    셋중에선 3번 추천드립니다
    무유 20-09-24 00:57
    3번 추천드립니다
    객주 20-09-24 03:02
    본인 마음 가는 것으로 가세요
    발라당까진붕어 20-09-24 09:28
    3개중에는 3번
    그러나 추천은 영풍오메가~^^
    내맘가는곳 20-09-24 11:05
    선배님들 답변 감사합니다!!!
    어복충만하세요^^^
    장비충동지름방지 20-09-24 12:46
    저는 크루션 습니다만
    저기 셋중이라면 3번이고

제가 산다면 돈 더보태서 뒤도 안보고 문기어.
    알콜조사 20-09-24 22:37
    꼭 셋중이라면 2번...
    하지만 저라면 무조건 문기어...^^
    꾼의조건 20-09-25 01:55
    셋중이라면 저는3번~^^
    하지만 저라면 4번 문기어 오리지널버젼ㅋ
    신 버전은 가격과 디자인은 제취향이 아니기에 ㅋ
    요즘나오는 화려함은 없어도 무게는 있지만
    심플한게 오히려 매력입니다.
    붕애킹 20-09-26 06:53
    자기 취향이라 생각되는데...많이들 써본신분들의 말씀에 문기어를 대부분 추천하시더라고요~^^
    눈팅붕어8163 20-09-26 17:47
    셋중엔 3번
    추천은
    문기어
    빼어난언덕 20-09-27 00:06
    저도3번요^^
    문기어는 제기준은 너무무겁습니다 ㅡ ㅡ
    13단들어보고 바로포기..

2024 Mobile Wolchuck