포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 중국낚시기행에 나오는 김상현씨 낚시대가 뭔지 알수 있을까요?

막강대물 / 2010-10-08 11:24 / Hit : 3384 본문+댓글추천 : 0

빨간 낚시대인데 어느 제품인지 알고 싶어요 부탁드립니다..

누렁아꾼이물어 10-10-08 11:47
    천류/하이카본 한반도 입니다.

글라스 느낌나는 낚시대 입니다. 웨지간 하면 참으세요^^.
    막강대물 10-10-08 11:48
    아..네... 감사합니다...^^
    공사중 10-10-08 15:27
    강원산업 제품입니다
    공사중 10-10-08 15:28
    십장생 이였던걸로 기역합니다.
    조선붕어 10-10-08 18:14
    저도 십장생 같던데요 ..
    바이엘 10-10-08 19:21
    십장생 입니다.... 후원사가 강원산업인데요..ㅎㅎㅎ...
    막강대물 10-10-08 20:02
    답변 감사드립니다...
    누렁아꾼이물어 10-10-11 07:43
    에궁...(지송지송)

예전에 지가 쓰던 낚시대(하이카본한반도)랑..

너무 똑같아서...의심도 하지 않았네요..

십장생이 맞네요...

아흑! 씹장생!ㅋㅋ
    백붕어 10-10-12 10:10
    목적대로 강원산업에 낚였구나 십장생 10대셋트로 얼마야그게?어휴 똥폼만..쯔쯔...

2024 Mobile Wolchuck